Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Фёдор Переменка сказал:

ну и почему ты на пи3дабола обижаешься? 

А штош ты ссыкливо ВСЮ переписку не выложил?

• Смешно 1

На трассе из грузовика высыпались сотни экземпляров "Словаря синонимов русского языка". Водители проезжающих мимо авто были удивлены, озадачены, обескуражены, изумлены, поражены, потрясены, ошарашены, ошеломлены, шокированы, дезориентированы и сбиты с толку.

• Смешно 2

power2000 , твой видос напомнил шутку КВН от Ольги Картунковой про татуировку Сталина… я взрослею он все больше улыбается.. :classic_rolleyes:

21.12.2024 в 23:29, Jeniver сказал:

А штош ты ссыкливо ВСЮ переписку не выложил?

Что тебя там конкретно интересует? Прям всё выкладывать?

Настоящим пацанам мало посраться где-то в личных переписках.. Надо потом это всё показать всем тем, кому это нафиг не интересно..:nest_vinsent:

Jeniver Немного не понимаю, ты здесь каким боком. У меня конфликт с Машей, от тебя мне были нужны её координаты и, возможно, немного понимания справедливости. 

Только что, Алек-С сказал:

Надо потом это всё показать всем тем, кому это нафиг не интересно..:nest_vinsent:

Парням обсуждающим свою личную переписку, поверь, уже фиолетово покуй на твоё мнение.

11 часов назад, Фёдор Переменка сказал:

Парням обсуждающим свою личную переписку, поверь, уже фиолетово покуй на твоё мнение.

Должно ли меня волновать то, что кого-то не волнует мое мнение на тему парнишек, которым хочется показать, как круто они общаются в личках ? Вот в чём главный вопрос любого флуда...

Спойлер

Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

• Нравится 2

7 часов назад, Алек-С сказал:

Должно ли меня волновать то, что кого-то не волнует мое мнение на тему парнишек, которым хочется показать, как круто они общаются в личках ?

Ну хз, ты зачем-то же опубликовал своё никому не нужное мнение как тебе пофиг, стучал же зачем-то по клавишам? Есть мнение, что люди которые лезут в любую дырку, чтобы рассказать как им на всё пофиг, им на самом деле не пофиг. Извини)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума