Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Мордобой как перед глазами, под закрытие :classic_biggrin2:

Так то местные быки ещё имеются, которые в 90х застряли, малиновый пеньжак, золотая цепка с палец толщиной, плевки между зубов все дела.

Не в баре, а в поселке с таким кадром пересекся, ржал потом пару дней на тему ты малыш откуда выпал, чуваку от силы было лет 35.

11 минут назад, SERG_ivk сказал:

Так то местные быки ещё имеются, которые в 90х застряли, малиновый пеньжак, золотая цепка с палец толщиной, плевки между зубов все дела.

Не в баре, а в поселке с таким кадром пересекся, ржал потом пару дней на тему ты малыш откуда выпал, чуваку от силы было лет 35.

Так то крупные цепи это уходящий тренд двух-трёхлетней давности, да и  малиновый цвет фуксии сейчас очень популярен. Так шта может он не выпал, а как раз на пике:classic_biggrin2:

IMG_20221124_211317.jpg

• Нравится 1

5 минут назад, Тatta L сказал:

Так шта может он не выпал, а как раз на пике:classic_biggrin2:

Ну хз, хз, в городе таких клоунов не встречал, да и кроме фуксии, много ли народу сплевывает меж зубов разговаривая с незнакомым человеком.

Только что, SERG_ivk сказал:

Ну хз, хз, в городе таких клоунов не встречал, да и кроме фуксии, много ли народу сплевывает меж зубов разговаривая с незнакомым человеком.

Про зубы не скажу, но пару таких в городе в центре видела лет по 25:classic_biggrin2: но чёт не прижились эти цепи здесь походу

57 минут назад, Небенефициар сказал:

Всегда за испанцев болел

Не, с испанцами у меня особая магия. :classic_biggrin:

Мы как-то в Греции отдыхали большой компашкой. И в это время ЧМ проходил. И вот решили мы на Ривер стрит выбраться футбик глянуть, финал, пока шли, решали за кого болеть, за Голландию или Испанию. Шли километра два, бабы на каблуках, то есть долго. Спорили, по по итогу решили за Испанию болеть. Мы какбэ и воевали за них, и ваще родственные души по уму. И вот выходим мы на ривер-стрит, а там все бары забиты чуваками в оранжевых футболках. Еманарод! Не наши! :classic_biggrin:

Ну, мы как-то присоседились в баре, нам столики высокие с барными стульями притащили. Подошёл официант, так тихо шёпотом спросил, за кого болеете? Я так же шёпотом -спаин. Он так глянул, вздохнул и перекрестил меня украдкой. Я аж поржал. :classic_biggrin:

Ну и поорали мы, поначалу тихо, против всего бара, потом громче, а потом когда испанцы голандов вынесли, так вообще пели! :classic_biggrin:

Хорошо было, по дискотекам мотались, с чуваками в красных футболках обнимались, бухали их там реально процентов 5 было. Но никто не нарывался, оранжевые европейцы тихо грустили, разёпывая автоматы с грушей, прям очередь была. С тех пор я полюбил футбол. ой вей! :classic_biggrin:

• Нравится 1

Минутка обоюдного сексизьма

Сюжет: две бабы-мусора (англ. two female cops) докопались до кента, якобы у него ствол и он его прячет между ног.

У тебя, говорят, там ствол. Он говорит - вы чё, это ж мой пэнис (дик).

Ну все равно, говорят, показывай лучше, нам надо убедиться, что это не ствол, СЭР!

На эту тему есть музыкальное произведение, которое так и называется

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

В открытую дверь авто на перекрестке...

В открытую дверь это ладно, я про то когда как дополнительный аргумент пытаются изобразить.

8 минут назад, Небенефициар сказал:

Минутка обоюдного сексизьма

Сюжет: две бабы-мусора (англ. two female cops) докопались до кента, якобы у него ствол и он его прячет между ног.

У тебя, говорят, там ствол. Он говорит - вы чё, это ж мой пэнис (дик).

Ну все равно, говорят, показывай лучше, нам надо убедиться, что это не ствол, СЭР!

На эту тему есть музыкальное произведение, которое так и называется

интересен был их батл с Сявой. но получилась так себе постирония.

я ж скидывал. Чуваки из ЧБД сейчас верхнюю шконку во всём этом деле держат. :classic_biggrin:

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

интересен был их батл с Сявой. но получилась так себе постирония.

я ж скидывал. Чуваки из ЧБД сейчас верхнюю шконку во всём этом деле держат. :classic_biggrin:

Что Хахалкин, что Мезенцев - оба угорают. А что ещё остаётся делать в переходный период? :classic_biggrin:

У Хахалкина помимо Сявы есть ещё проект какой-то, не помню.

Мезенцева знаешь, наверно, по Реутов-ТВ, потом этот Лил Дик и ещё музыку пишет как Огурец.

2 минуты назад, Небенефициар сказал:

Что Хахалкин, что Мезенцев - оба угорают.

ну да, но Реутов ТВ был вышечкой в своё время, сейчас они как-то отстали от поезда, предполагаю по причине коммерциализации. Эдуард, ну я же пытался вас с высшей лигой постиронии познакомить, но вам даже Прозрачный Гонщик не зашёл. :classic_dry:

Ох, (Слово удалено системой), я щас местный чатик потеребил, насчёт бара с теликом и футболом. :classic_biggrin:

Ну они мне местную баню посоветовали на полном серьёзе, типа там есть телевизор.  

Ну, и я нашёл там бабу, которая тоже веселье искала, и предложил ей держаться вместе. Под девизом, Фролы - не только для грустных. И тут началось. :classic_biggrin2:

16 минут назад, Семён Непогода сказал:

Прозрачный Гонщик не зашёл. :classic_dry:

Пришлось дать им второй шанс, я же забыл, кто это ))))

Оценка та же, что и в прошлый раз.

Тут такая штука: я постиронию выкупаю только уровня до 3, здесь явно профи, уровень не ниже 5.

Небенефициар Ну ок, навязываться не буду, но всё-таки, а кто в палатке-то был? Последний вопрос. :classic_default_eat:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

Еманарод!

Лежим на шезлонгах у моря. В Каире переворот, свергают президента. Над нами пролетают низко низко два военных вертолёта в полной снаряге. Через пол часа по берегу проходят двое военных в поной амуниции. Мы лежим, потягиваем пивко. Приподымаю уставшую голову, никого, пара человек. Я им на шару, где все?, ответ на чистом русском, свалили в отель, и тело нежно вливает в себя пивас из запотевшего пластикового стакана...

• Нравится 1

обожаю такое :classic_biggrin:

2022-11-24 23_35_51-Window.png

Кстати, а кто эта дама? Я помню ее в телеге )))

П.С. По стилю напоминает токсичную фемину

Изменено пользователем Небенефициар

Небенефициар Ну ок, навязываться не буду, но всё-таки, а кто в палатке-то был? Последний вопрос. :classic_default_eat:

Подозреваю чё-то на тему фистинга.

• Печаль 1

41 минуту назад, КАМАЗист сказал:
  Скрыть контент

CQFzLb9lkjgVot0dBiDI02Be7DE-960.jpg

Вот такие фотки я понимаю! Коротко и ясно, не то что фотки с сюжетом.

Изменено пользователем Небенефициар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума