Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

В Великий Устюг к деду Морозу

Ясный сокол

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Вэл сказал:

У меня подруга пару лет назад ездила с детьми. Я так понял прямой поезд. 3-4 часа там и обратно так же. Вплоть до того, что вещи в купе оставляли. Ибо весь поезд двигал в Устюг к Морозу. По крайне мере я так понял и запомнил. :classic_scratch_one-s_head:

Соврал немного. 2 варианта (ж/д):

Пермь-Вологда-Котлас

Пермь-Киров-Котлас

От Котласа автотранспортом.

06.09.2024 в 18:03, friend сказал:

ну и не получится уже скорее всего, у детей есть такое свойство как взросление))

Это уж точно, у них появляются другие интересы) Скорее с женой вдвоем рванем к дедушке Морозу) 

• 2 месяца спустя...

Думаю, выкрутятся и не закроют столь доходное и атмосферное место

Цитата

По информации Mash, налоговики на днях закрыли юрлицо, отвечавшее за особняк главного новогоднего деда в Вологодской области. ОООшкой "Резиденция Деда Мороза" и другими фирмами, связанными с брендом "Дед Мороз", управляла ярославский депутат Татьяна Муромцева. В 2022 году её задержали за финансовые махинации и растрату бюджета на бренд "Дед Мороз". Он зарегистрирован на юрлица женщины. Ущерб — 100 млн рублей. Муромцева на карандаше и по уши в судах, так что за бизнесом не следит.

Долг в 52к повис на ООО "Резиденция Деда Мороза", его решили ликвидировать. Деятельность фирмы перешла туристскому муниципальному центру. А бренд захотел забрать крупный бизнес Вологды (который связан с миллиардером Владимиром Евтушенковым) и анонсировал строительство тематического парка "Дед Мороз". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума