Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

непогода Является ли угрозой и оскорблением размещение видеоклипа?

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

На форуме складывается возмутительная ситуация! Некий пользователь под ником Небенефициар разместил ролик во флудилке содержащий прямые и косвенные угрозы участникам конференции! В этом ролике он прямо заявляет, что у него есть "парень непростой" "он сидит уж год шестой" и " у него пуля в пушке для твоей черепушки".

Напоминаю, что правилами форума запрещено:

"Размещение сообщений, содержащих прямые и косвенные оскорбления и угрозы в адрес участников обсуждения, а также третьих лиц."

Более того, продолжая своё преступное посягательство, пользователь Небенефициар разместил кадр из этого ролика на своём аватаре, чем заставил меня и других пользователей всерьёз опасаться за свою безопасность. 

Я подал на этот пост жлобу в администрацию, но конечно же никакой реакции не последовало. Флудилка всегда была местом для дружелюбного общения и поэтому я прошу администрацию принять уже наконец-то меры и оградить нас от этих угроз, а не сидеть спустя рукава! 

• Смешно 1

Я почему-то более чем уверен, что администрация в очередной спустит всё на тормозах или попросту отмолчится. А правила они для кого и кем были написаны!? :classic_mad:

Изменено пользователем Семён Непогода

52 минуты назад, Семён Непогода сказал:

жлобу в администрацию,

Жлоба подана в 20:25, все карающие органы форума закончили свой рабочий день и расползлись по уютным сычевальням. Ваша жалоба очень важна для нас, мы непременно её рассмотрим и дадим компетентный и обстоятельный ответ!

• Смешно 2

17 минут назад, gdv1969 сказал:

Ваша жалоба очень важна для нас, мы непременно её рассмотрим и дадим компетентный и обстоятельный ответ!

Наконец-то! Надеюсь в этот раз не будет банальной бюрократической отписки, а вы действительно примете необходимые меры. 

7 часов назад, Семён Непогода сказал:

Наконец-то! Надеюсь в этот раз не будет банальной бюрократической отписки, а вы действительно примете необходимые меры. 

Да. Разберёмся как следует и атшлё накажем кого попало! 

11 часов назад, Семён Непогода сказал:

Я почему-то более чем уверен, что администрация в очередной спустит всё на тормозах или попросту отмолчится. А правила они для кого и кем были написаны!?

Действительно, пора это прекращать.

Надо закрывать флудилку.

Берегов не видят.

• Печаль 1

13 часов назад, gdv1969 сказал:

и дадим компетентный и обстоятельный ответ!

Полдня уже прошло!

16 часов назад, Семён Непогода сказал:

можно будет с вашего позволения докрутить шутоньку за пределами флуда и немного обострить её? 

18 минут назад, Семён Непогода сказал:

Полдня уже прошло!

3 часа назад, Jeniver сказал:

пора это прекращать.

Надо закрывать флудилку.

Берегов не видят.

Или идти в юр.вопросы, выяснять, откуда в видеоклипе угрозы и оскорбления в адрес форумчанина...

1 час назад, Predator сказал:

Какие нежные все стали, хоспидя :)

Просто кому-то скучно, что на него внимание модераторы не обращают и никто не пытается забанить :classic_acute:

• Нравится 2
  • Против 1

Это возмутительно! Мало того, что так называемая "администрация" покрывает местного криминального авторитета по кличке Небенефициар, так и серьёзное обсуждение проблемы, решили превратить в какой-то цирк! Вы что, хотите чтобы форум стал полукриминальной ауешной организацией? Вы этого добьётесь такими своими действиями! Ничего не изменилось со времён терона! :classic_mad:

Изменено пользователем Семён Непогода

1 час назад, Семён Непогода сказал:

Ничего не изменилось со времён терона!

С хренале.  Трахаться стали реже 

• Смутило 1
  • Печаль 1

КАМАЗист в Длинном носу мне сказали (не помню кто, может, Ник66, несколько человек было), что весь Терон перетрахался!

А сейчас неТерон! Поэтому всё, баста! Переходим к асексуальности.

• Нравится 1

1 час назад, Небенефициар сказал:

Длинном носу мне сказали (не помню кто, может, Ник66, несколько человек было), что весь Терон перетрахался!

это гнусные инсинуации 

• Смешно 1

40 минут назад, Nick66 сказал:

это гнусные инсинуации 

Про то, что это именно ты сказал, или Терон перетрахался, но не весь? )))

Короче, Непогода как начнёт... Так хоть стой, хоть падай. Смех сквозь грех!

П.С. Про интимные связи на Тероне сказала какая-то дама вроде..... Давно было и был нетрезвый.

Изменено пользователем Небенефициар
  • Нравится 1

6 часов назад, Алек-С сказал:

А вот это как будет воспринято ? :classic_shok:

Ох, мужчина, ну не нужно вам этого, вы ни правил не знаете, ни игры. Ступайте лучше ассоциации ассоциировать. :classic_dry:

58 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ох, мужчина, ну не нужно вам этого, вы ни правил не знаете, ни игры. Ступайте лучше ассоциации ассоциировать. :classic_dry:

Ваших игр и правил я забыл уже больше, чем вы узнали :classic_yahoo:

Не говорите, что мне делать и я ...   дальше ассоциацию достроите ? :classic_wink:

• 1 месяц спустя...
15.11.2022 в 17:18, КАМАЗист сказал:

Эх... Вот времена были...:kez_17:

это правда. про меня точно. секс с девушкой с Терона был просто 100% всегда. ну может 10 у меня отсюда было за всю жизнь.....и впечатления самые положительные с обоих сторон)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума