Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

губернатор Вечный губернатор

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

Мля, конечно элементарно, то то таскали лет до 7 по всем врачам, включая глотания кишки.

И что характерно как уедешь в другой регион сразу отпускало.

4 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Мля, конечно элементарно, то то таскали лет до 7 по всем врачам, включая глотания кишки.

так, мля, потому и таскали 7 лет, что проблема не в воде. Епт, его 7 лет обследовала туева хуча врачей, куча анализов, но он такой - вы все лохи, я лучше знаю. :nest_Cherna-facepalm:

Predator я бы в это поверил, но кроме себя знаю ещё троих с тем же проблемами в менеей степени, и живут они в Перми.

Это я только тех кого лично знаю.

На еду и питье у меня обратный осмос, а в целом на доме обычное ХВС ни чем не отличающееся от квартирного.

В квартире кстати вопрос решил покупкой смягчителя для душа, здесь пока не созрел, ибо в отстойник лить такую концентрацию нельзя, забьется.

19 часов назад, SERG_ivk сказал:

И что характерно как уедешь в другой регион сразу отпускало.

Возможно действительно стоило сменить регион проживания. Что не сделаешь здоровья для.

7 часов назад, Predator сказал:

Так ни хрена и не понял. ну да твое дело

Чего не понятно, на квартире вопрос решил, в доме пока нет, и собственно вариантов пока не вижу.

29 минут назад, Turist123 сказал:

Возможно действительно стоило сменить регион проживания. Что не сделаешь здоровья для.

Лет с 12 уже не так критично стало да и привык походу.

03.01.2026 в 14:35, Predator сказал:

так Nick66  пишет о факте плохой воды в Екатеринбурге. какая разница, по какой причине она там такая? факт имеет место быть, с ним согласен. 

Я же ни за ни против, ибо я не оспариваю этого факта. Меня другие вопросы интересуют. Интересно было бы причины послушать почему там такая ситуация с питьевой водой , собственно о чем пишет Nick66 и так ли это на самом деле :). Серж вот обратное заявляет). 

03.01.2026 в 14:55, SERG_ivk сказал:

Был несколько раз, криминала там особого не заметил

03.01.2026 в 14:55, SERG_ivk сказал:

Так что большой вопрос где вода хуже

""""""

02.01.2026 в 20:14, dinz сказал:

В  2021 г водопроводная вода Свердловской области, по данным Счетной палаты РФ, была признана самой грязной в стране.

Причины ? Про изношенность самих водопроводных сетей можешь не писать , они практически по всей стране такие ...

Ну и на дворе 2026 , ситуация изменилась аль нет?

32 минуты назад, Turist123 сказал:

Серж вот обратное заявляет).

Ну он, как видно, многое заявляет, что вызывает сомнения в достоверности.

Predator может я бы пожил там по больше мнение бы поменялось, но за несколько раз пребывания ничего критичного в отличии от Перми не увидел, если интересует мое мнение то лучшее что было с водой это Питер, хотя и Челяба много лучше нашей, что со скважины, что водопроводная вот это могу ответственно заявить ибо жил там подолгу в разные времена года.

6 часов назад, Turist123 сказал:

Я же ни за ни против, ибо я не оспариваю этого факта. Меня другие вопросы интересуют. Интересно было бы причины послушать почему там такая ситуация с питьевой водой , собственно о чем пишет Nick66 и так ли это на самом деле :). Серж вот обратное заявляет). """"""

Причины ? Про изношенность самих водопроводных сетей можешь не писать , они практически по всей стране такие ...

Ну и на дворе 2026 , ситуация изменилась аль нет?

У них нет хороших источников в необходимом количестве. Качают даже из Челябинской обл за 100 км.

В Пермкрае - Кама с притоками. Чусовской водозабор. И то вода не питьевая.

23 часа назад, dinz сказал:

У них нет хороших источников в необходимом количестве. Качают даже из Челябинской обл за 100 км.

Да всё у них есть всего там хватает в нужном количестве, если заниматься этим вопросом. Вопрос не столько в источниках  , сколько в импотенции решать проблему комплексно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума