Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Окна , остекление балконов и лоджий и другие светопрозрачные конструкции

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, GREMLEEN сказал:

Так к нему и обратись, в личку,он же изготовитель.

Я продаю и устанавливаю

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Солёное Ухо

59

• Andrej84

15

• power2000

11

• Vadim

11

Топ авторов темы

9 часов назад, Andrej84 сказал:

Ну как бы я уже и обратился, только не в личку, а он уже может себя предложить или направить куда-то.

Мне ещё и монтаж нужен.

Здесь я , завтра в течении дня посчитаю , скажу .

Лучше в личку , я быстрее увижу .

10 часов назад, Andrej84 сказал:

@Солёное Ухо , подскажи куда обратиться с нормальным соотношением цена/качество. Задача: стандартное окно 1280х1380 и двухстворчатая дверь (выход на лоджию) 1280х2000 приблизительно (низ глухой).

Я так понимаю , кирпичная 16-этажка с плиткой ?

13 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Я так понимаю , кирпичная 16-этажка с плиткой ?

Да, кирпичная, но 14-этажка. И окно и дверь выходят на лоджию.

В личку кинул напоминание.

Изменено пользователем Andrej84

18.05.2022 в 19:18, Солёное Ухо сказал:

Если хочется дорого и богато , то можно теплый алюминий в витраже или подъемно-откатную металлопластиковую . Первая в наличии в Перми , вторая под заказ из Германии со сроком поставки около 6 месяцев .

У меня был неудачный опыт с обычной балконной ПВХ дверью двустворчатой (типа такой). Обе створки сифонили и профиль, как оказалось, кривой поставили. Выяснилось конечно когда уже жить начал и гарантия закончилась.

Дорого богато не надо :) Хочу входную уличную дверь со стеклом (в тамбуре окон не будет, а в двери для меня самое то), желательно с терморазрывом, чтобы не потела.

@SiZE 

1 . конкретно такой двери в Перми мы вряд ли найдем , если пластик не нужен и хочется с терморазрывом , то давайте теплый алюминий , стоимость в хорошем профиле будет гораздо больше100тр в той конфигурации , которую Вы изначально обозначили

2 дверь может потеть не только потому что она плохая или плохо установлена

• 2 недели спустя...

Спасибо Владимиру Солёное Ухо за чётко проделанную работу по установке окна и балконной двери. Всё, начиная от переговоров и заканчивая монтажом, было сделано профессионально, качественно и оперативно.

• Нравится 4

Солёное Ухо Подскажите пожалуйста, а вы остеклением балконов лоджий занимаетесь? Мне не торопно, но надо понимать сколько это стоит. У меня хрущевка 9этажная с балконом и лоджией.

Может быть вы еще какието работы проводите по отделки или есть у вас знакомые?

Где можно посмотреть варианты декора и отделки балкона лоджии не в новых домах, а хрущевках??

26 минут назад, скай сказал:

Солёное Ухо Подскажите пожалуйста, а вы остеклением балконов лоджий занимаетесь? Мне не торопно, но надо понимать сколько это стоит. У меня хрущевка 9этажная с балконом и лоджией.

Может быть вы еще какието работы проводите по отделки или есть у вас знакомые?

Где можно посмотреть варианты декора и отделки балкона лоджии не в новых домах, а хрущевках??

Добрый день , остеклением балконов , лоджий и отделкой занимаемся .

Фото примерные по ссылке 

https://vk.com/album-67719054_204445966

09.06.2022 в 16:24, Солёное Ухо сказал:

Добрый день , остеклением балконов , лоджий и отделкой занимаемся .

А сколько обходится самый бюджетный вариант остекления для хрущевки?

2 минуты назад, SiZE сказал:

А сколько обходится самый бюджетный вариант остекления для хрущевки?

Сопутствующие работы какие то будут ?

• 1 месяц спустя...

@Солёное Ухо Друже, будь добр, посоветуй! Есть дома стеклопакеты (профиль не знаю какой, предыдущие хозяева ставили) с фурнитурой MACO, в доме собираются менять окна на Plaswin с той же фурнитурой. Стоит ли дёргаться?

Нынешние окна сифонят - регулировал, но эффект не очень большой - резину менять надо..

IMG-20220714-WA0000.jpg

52 минуты назад, J.D. сказал:

профиль не знаю какой

менять на 

52 минуты назад, J.D. сказал:

Plaswin

это шило на мыло .

54 минуты назад, J.D. сказал:

Нынешние окна сифонят - регулировал, но эффект не очень большой - резину менять надо..

Для начала регулировка-чистка-смазка , потом уже всë остальное . По поводу сифонят - надо смотреть по осени . Можно радикально - поменять , но не на Пласвин

• Спасибо 1

• 2 месяца спустя...

а сколько сейчас резинка стоит? а то менять под зиму уже не будем дергаться , а вот резинку может и поменяем

и где бы про правильную регулировку почитать, а то в те епеня нормальный человек не поедет)

Изменено пользователем Гарфилд

4 часа назад, Гарфилд сказал:

а сколько сейчас резинка стоит? а то менять под зиму уже не будем дергаться , а вот резинку может и поменяем

Для какого профиля и какая  ? Их там минимум 2 вида

4 часа назад, Гарфилд сказал:

где бы про правильную регулировку почитать, а то в те епеня нормальный человек не поедет)

1 очистка и смазка фурнитуры , если совсем все старое , то можно снять и прочистить сначала все трущиеся детали и заменить изношенное

2 снять штапики , перетянуть ствопку , диагональ от нижней петли вверх должна быть больше примерно на 1 см 

3 выставить регулировочные болты (один в верхней петле и два в нижней петле ) так , чтобы створка не цеплялась  за ответные части на раме и рама за цапфы на створке , ориентир - нахлест наплава на раму в пределах 7-10 мм в каждую сторону 

4 при наличии микропроветривания и блокиратора двойного открывания - настроить их работу путем перемещения ответных частей  

Инструменты и материалы .

Шестигранник 4 мм и звëздочка , смазка , кисточка , ветошь/салфетки , отвертка крестовая #2 , жесткий шпатель/нож , пластиковая лопатка , рихтовочные подкладки в соответствии с толщиной стеклопакета , клей/герметик , рулетка , съемник фурнитуры , запчасти для фурнитуры .

Изменено пользователем Солёное Ухо
  • Нравится 1

20 минут назад, Солёное Ухо сказал:

очистка и смазка фурнитуры 

Володя, дай совет. В моём случае это надо делать?

Окнам 7 лет.

Последние четыре зимы дом (сруб) законсервирован, используется только 2-3 месяца летом. В летнее время почти всегда открыты, как правило  вертикально.

Резинки периодически обрабатываю силиконовой смазкой.

eLJ3Fhi4pwCBF-RlBbt_LhowsJUGCNzDxkzMJfJj

1 час назад, LEG_o сказал:

Володя, дай совет. В моём случае это надо делать?

Окнам 7 лет.

Последние четыре зимы дом (сруб) законсервирован, используется только 2-3 месяца летом. В летнее время почти всегда открыты, как правило  вертикально.

Резинки периодически обрабатываю силиконовой смазкой.

eLJ3Fhi4pwCBF-RlBbt_LhowsJUGCNzDxkzMJfJj

Если пыли и гязи в притворе немного , то можно не делать , я у себя дома раз в 3-4 года это делаю , но это в городе .

• Спасибо 1

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Инструменты и материалы

а сколько стоит это все в плане работы/услуги? грубо говоря, чтобы специалист посмотрел что и как и сделал как нужно. может чего поменял при необходимости или наоборот не менял, т.к. нет необходимости...

1 минуту назад, friend сказал:

а сколько стоит это все в плане работы/услуги? грубо говоря, чтобы специалист посмотрел что и как и сделал как нужно. может чего поменял при необходимости или наоборот не менял, т.к. нет необходимости...

Выезд на посмотреть в среднем 1000 

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Выезд на посмотреть

а что-нибудь по мелочи поделать? например, ручку поменять (с учетом стоимости самой ручки), там отрегулировать, чтобы плотнее закрывалось или наоборот менее плотнее.

на практике (в частности в Вашей) как бывает? наиболее распространенные мероприятия с собой бывают или сначала за 1000 только посмотреть, потом еще раз за 1000+работы что-то сделать?

правильно понимаю, что 1000 это за единицу просмотра? то есть если окно на кухне и балконный блок в комнате, посмотреть будет 2000?

9 минут назад, friend сказал:

а что-нибудь по мелочи поделать? например, ручку поменять (с учетом стоимости самой ручки), там отрегулировать, чтобы плотнее закрывалось или наоборот менее плотнее.

на практике (в частности в Вашей) как бывает? наиболее распространенные мероприятия с собой бывают или сначала за 1000 только посмотреть, потом еще раз за 1000+работы что-то сделать?

правильно понимаю, что 1000 это за единицу просмотра? то есть если окно на кухне и балконный блок в комнате, посмотреть будет 2000?

Выезд на посмотреть+сделать мелочь 1000 за квартиру 

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума