Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Посоветуйте один фильм, который вы готовы посоветовать всем

___

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jeniver

14

• Фёдор Переменка

7

• Алек-С

12

• EasyRider

10

8 часов назад, Jeniver сказал:

тебе, видимо, комфортно в своем привычном мирке - зачем колебать собственное мировоззрение? Потому и не смотрел, что это не твое..

Откуда такие глубокие знания ? :classic_biggrin:

Видал я (и с удовольствием) довольно странные с нынешней точки зрения кИна….

И, возможно, прямо сейчас ищу в сети всё вышеперечисленное. 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Вообще,есть проверенные варианты.

"Побег из Шоушенка","Зелёная миля". "Форест Гамп". 

Вот прямо всё - 100% попадание. :classic_drinks:

13 часов назад, Алек-С сказал:

Откуда такие глубокие знания ?

Выведено из стремления написать на форуме "фу все это"?

Кстати, о комедиях. В целом я не большой ценитель этого жанра, но вот сегодня вспомнил "Бобро поржаловать", что могу порекомендовать.  

• Нравится 4

6 часов назад, Serj MD сказал:

Сейчас пытаюсь вспомнить комедии, и кроме "Здравствуйте, мы ваша крыша" и "Бедные люди" ничего в голову не приходит.

Гайдай где-то там сейчас вздрогнул...

1 час назад, Алек-С сказал:

Гайдай где-то там сейчас вздрогнул...

Не знаю, говорить о Гайдае - то же самое, что советовать почитать Мастера и Маргариту или посмотреть Во все тяжкие. Кому интересно уже давно наизусть знают.

2 часа назад, Serj MD сказал:

Кому интересно уже давно наизусть знают.

Это можно сказать абсолютно о чём угодно, так ведь ?

Мое периодическое любопытство иногда даёт интересные результаты. Не все знают Гайдая.  Чтение Булгакова - ещё более редкая привычка :classic_wink:

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

9 часов назад, Алек-С сказал:

Кстати.  Я не смотрел :classic_wink:

Кстати, зря. Тупой хайп тупым хайпом, но произведение действительно глубокое и многогранное. И не про наркотики.

Изменено пользователем Serj MD

1 час назад, Serj MD сказал:

Кстати, зря. Тупой хайп тупым хайпом, но произведение действительно глубокое и многогранное. И не про наркотики.

Возможно. Просто мне  Изя по телефону напел сын кратко пересказал и меня не впечатлило.. Может и зря.

Ну, я не хотел участвовать в измерении глубины наших глубин, и добавлять к советам Тонкую красную линию, Список Шиндлера, да даже A.I. Но всем бы рекомендовал вдумчиво и на хорошем экране, с норм звуком, посмотреть "Baraka". Только, чур, подряд и целиком - просто выделите 2 часа и посмотрите. Если захочется добавки то Samsara. Но уже такого впечатления не будет, увы.

А для развлечения, к своему удивлению (и являясь поклонником такого криминального киножанра как афёры), обнаружил, что многие не смотрели такой замечательный фильм как The Sting (Афёра). 

Ну а уж Мэверик-то все смотрели? Могу догрузить еще Оскаром со Сталлоне, если щелкнули.

Отдыхайте.

• Нравится 1

2 часа назад, Jeniver сказал:

Ну, я не хотел участвовать в измерении глубины наших глубин, и добавлять к советам Тонкую красную линию, Список Шиндлера, да даже A.I. Но всем бы рекомендовал вдумчиво и на хорошем экране, с норм звуком, посмотреть "Baraka". Только, чур, подряд и целиком - просто выделите 2 часа и посмотрите. Если захочется добавки то Samsara. Но уже такого впечатления не будет, увы.

А для развлечения, к своему удивлению (и являясь поклонником такого криминального киножанра как афёры), обнаружил, что многие не смотрели такой замечательный фильм как The Sting (Афёра). 

Ну а уж Мэверик-то все смотрели? Могу догрузить еще Оскаром со Сталлоне, если щелкнули.

Отдыхайте.

Благодарочка!

Кроме Афёры и Бараки всё смотрел.

Афёру точно посмотрю, на Бараку надо настраиваться)))

• 4 недели спустя...
19.12.2022 в 19:38, Jeniver сказал:

весьма специфические фильмы, особенно Оскар.

ну собственно как и те Мстители

• 2 недели спустя...

Смотрел "Я - Златан" - фильм биография Златана Ибрагимовича  - путь Мальмё - Аякс - Ювентус.

Совместная работа шведского и итальянского телевидения. То есть не голливуд не США смотрится супер. Советую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума