Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Зюраткуль - это возле Сатки?

Пермь - Ачит - Красноуфимск - Месягутово - Сатка. Можно через Кропачево круг сделать для разнообразия.

В Челябинск лучше через Екатеринбург. Там и ЕКАД до Челябинского тракта открыли, и далее до Челябинска дорога полностью четырехполосная.

• Нравится 1

Спасибо! Маршрут так и составлен.  Правда на обратный путь чуть экстрима захотелось.  Поеду маршрутом где волки в одиночку боятся ходить. Месяготово - Карандель далее на Аскино, дорога там на половину построенная, правда есть грунтовка. Но для зимы это уже проще. 

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

Если чистят :classic_wink:

Если бы только это :classic_wink: 

На дорогах с малым или вовсе отсутствующим трафиком, именно по такой ТС собирается возвращаться назад,   не стоит забывать  о многих вещах, например о наличии связи, тем более в зимнее время  в машине с детьми.  Если Теле2 единственная используемая ТС сеть  , то её  по Башкирии нет. 

3 часа назад, Turist123 сказал:

то её  по Башкирии нет

есть, только нужно уметь включать.

7 часов назад, galogen сказал:

чуть экстрима захотелось.

на зеленом Эдуард расписывал разные варианты, но даже с его авантюризмом он не всегда совался в различные места без разведки за несколько часов до выезда, все эти местные дорожки. крайне зависимы от погоды и времени суток и дня недели.

53 минуты назад, friend сказал:

Подскажи , каким образом ? 
Нынче на чм в первую дорогу ехал Башкирией, как только не пытался на яблоке , ничего не проучилось. 

не знаю на счет яблок, на андрюша пользовался так: перезагрузка, симка регистрируется "в роуминге" (на экране телефона соответствующая пиктограмма), у меня в мегафоновской сети зашло, в настройках самого телефона все должно быть разрешено для роуминга (я не сразу сообразил, что у меня в настройках интернета стоял жестки запрет для роуминга, голос завелся сразу)

не смотря на "роуминг" тарификация шла так как нужно. подозреваю, что это некий технический роуминг

27 минут назад, friend сказал:

не знаю на счет яблок, на андрюша пользовался так: перезагрузка, симка регистрируется "в роуминге" (на экране телефона соответствующая пиктограмма), у меня в мегафоновской сети зашло, в настройках самого телефона все должно быть разрешено для роуминга (я не сразу сообразил, что у меня в настройках интернета стоял жестки запрет для роуминга, голос завелся сразу)

не смотря на "роуминг" тарификация шла так как нужно. подозреваю, что это некий технический роуминг

Когда в 2020г. возвращался с ЧМ, мне в Туймазах в час ночи, чтобы дозвонится до хозяина квартиры, где планировался ночлег, перезагрузка не помогла (роуминг был открыт). Повезло, что у пассажирки в машине (родственница) оказалась резервная симка другого оператора. В 2021г. как то на связь в Башкирии не обращал внимания, не было необходимости.

17 часов назад, friend сказал:

на зеленом Эдуард расписывал разные варианты, но даже с его авантюризмом он не всегда совался в различные места без разведки за несколько часов до выезда, все эти местные дорожки. крайне зависимы от погоды и времени суток и дня недели.

Общался с Эдуардом на эту тему. Скинул ему чат про эту дорогу. Ну и по этому чату сам и спрошу как там на текущий момент в момент выезда.  У меня уже бывало в Башкирии, что выезжал из леса и у местных глаза удивленные были. Да и заезжать буду с участка где похуже дорога будет, развернутся не тяжело будет и обратно по накатанной.

Изменено пользователем galogen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума