Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Таиланд

скай

Рекомендуемые сообщения

Ещё дополню.

Уборка в номерах в Таиланде очень условное дело. Пол в лучше случае подметут. И то не факт. И не везде. Оставленные чаевые не влияют на качество уборки. Ну либо мне не повезло.

Вэл а по насекомым как обстановка? 

Встречается какой-нибудь экзотический огромный бррррр,с кем хочется сжечь номер?

21 минуту назад, Вэл сказал:

Ещё дополню.

Уборка в номерах в Таиланде очень условное дело. Пол в лучше случае подметут. И то не факт. И не везде. Оставленные чаевые не влияют на качество уборки. Ну либо мне не повезло.

Ну ты ж вроде писал, что отель трешка?

20 минут назад, Predator сказал:

Ну ты ж вроде писал, что отель трешка?

В пятерках примерно так же. Тут конечно совсем (Слово удалено системой). Но разница не на порядок и даже не в два раза.

22 минуты назад, Sever13 сказал:

Вэл а по насекомым как обстановка? 

Встречается какой-нибудь экзотический огромный бррррр,с кем хочется сжечь номер?

Оно как бы есть. Теоретически. Но в номерах нет. Один раз ящерица приползала на балкон. Но это скорее забавно.

Адских тараканов видел 10 лет назад. Сейчас только на улице и то искать нужно.

• Спасибо 1

6 минут назад, Вэл сказал:

В пятерках примерно так же.

Не срача ради, но уж прям как-то сомнительно, что прям так же. все же звезды не просто так дают же.

• Спасибо 1

20 минут назад, Predator сказал:

Не срача ради, но уж прям как-то сомнительно, что прям так же. все же звезды не просто так дают же.

Номера разные. Питание разное. Те-же бассейны сильно разные. В пятёрке тебе багаж до номера довезут, сопроводят. В тройке отправят по направлению. И тем не менее обслуживание +- одинаковое. Все доброжелательные, все пытаются помочь. Но всё пофигистически и раздолбайски. 

Изменено пользователем Вэл
  • Спасибо 1

24 минуты назад, Predator сказал:

Вэл Ты ж, вроде, не по ту сторону экватора находишься, чтобы фото вниз головой постить.

К администрации вопросы. Форума

1 минуту назад, скай сказал:

а чем в 5рке на завтрак кормят? 

Сильно разнообразно. Из банального. Паста нутелла, сгущёнка, орехи в ассортименте, 3 вида хлопьев, 5 видов мясной нарезки, несколько видов горячих сосисок, пара супов, и т.д. и т.п. Я в прошлый раз был приятно удивлён. Прямо как в приличном российском отеле кормили.

2 минуты назад, Вэл сказал:

Из банального. Паста нутелла, сгущёнка, орехи в ассортименте, 3 вида хлопьев, 5 видов мясной нарезки, несколько видов горячих сосисок, пара супов, и т.д. и т.п.

ну то есть как в турецкой трешке примерно :)

1 минуту назад, Predator сказал:

давно ты в трешке турецкой не был, мне кажется ) Все там сейчас скромнее )

4 минуты назад, Predator сказал:

Был я в турецкой трешке. Точнее в 4ке, но трешке. Лучше чем в трешке тая, но кардинально хуже чем в 5ке тая. Ну там даже не рядом было.  Турецкое гуано. 

1 минуту назад, скай сказал:

давно ты в трешке турецкой не был, мне кажется ) Все там сейчас скромнее )

честно скажу, вообще не был. :) но это я так... экстраполирую... :)

2 часа назад, Вэл сказал:

Сам подмети 

3 часа назад, Вэл сказал:

Ноги обмыть негде. При отеле обмыть так же негде. Пол в номере в песке. Кровать в песке.

Хм… Вообще довольно странно выглядит отсутствие у отеля мойки для ног.  С водой проблемы? Это же в первую очередь облегчение работы для самих служащих  отеля, не говоря уже о качестве отдыха постояльцев 

39 минут назад, Turist123 сказал:

Сам подмети 

Это понятно.  Разговор ведь не за мою чистоплоность, а за их качество уборки.

19 минут назад, Turist123 сказал:

Хм… Вообще довольно странно выглядит отсутствие у отеля мойки для ног.  С водой проблемы? Это же в первую очередь облегчение работы для самих служащих  отеля, не говоря уже о качестве отдыха постояльцев 

Воды залейся. Но вот так

9 минут назад, Вэл сказал:

Воды залейся. Но вот так

Странные тайцы. Удивительные люди. В самых дешманских *анапских общежитиях* и то есть простой кран (без лейки) с деревянным поддоном под ним… 

27.11.2024 в 16:59, скай сказал:

Я вон около синего причала жил. На Карон съездите, на такси, программа инДрайвер - дешевле всего. Но смотрите красных флагов, там есть обратное течение.

Я на кароне до когда жил. Пляж там огонь конечно. 

Из зарисовок на тему.

Местная забегаловка гордо именуемая ресторан. В отличие от соседей у ребят есть скатерти тканевые. Полная посадка. Уходят люди и перед посадкой нам скатерть заменили на "свежую" из стопки. После освобождения соседнего столика, скатерть на столике перевернули, гость ведь не стоит над душой :classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума