Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

5 минут назад, Следопыт сказал:

ни фига себе чайки озверели.

чайки ваще мерзкие птицы. Если в соседнем гнезде яйца останутся без присмотра на время, то соседи их сожрут.

Попали в ад строитель президент и бизнесмен. Президент спрашивает у черта: - Можно позвонить, узнать, как там мой народ? Черт разрешил. Президент поговорил 5 минут, спрашивает - Сколько?
Черт: - 5 000$! Президент заплатил. Бизнесмен: - Я тоже хочу позвонить, как там мой бизнес. Черт разрешил. Бизнесмен в 2 минуты уложился, спрашивает - Сколько?
Черт: - 5 000 000$! Бизнесмен заплатил.
Строитель: - Ну-ка дай я позвоню! Позвонил на стройку и 8 часов: про сметы, строй надзор, тех регламенты, сорванные сроки, нарушения, ПОС и ППР, снипы, безопасность, тех отчеты, финансирование, собрания, графики, планы, сверки, журналы, конференции... Закончил, спрашивает черта: - Сколько?
Черт: - Бесплатно.
Бизнесмен и президент:
- Почему ?????!!!!!!
Чёрт: - Из ада в ад внутри сети бесплатно! С праздником, с днём Строителя!!!!!

:classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Вот гдето тут сецчас персиды должны валиться, в час до сотни.... Но в городе не видно ниче, надо за город вечером сгонять, посмотреть :classic_rolleyes:

Screenshot_2023-08-13-22-26-44-115_com.1

оказывается в розетках сяоми датчик температуры .... розетка выключена а температура 38....чу думаете реально или показания от балды? в самой розетке вроде не заявлено, в консоли наковырял

26 минут назад, AntohaS сказал:

Вот гдето тут сецчас персиды должны валиться, в час до сотни.... Но в городе не видно ниче, надо за город вечером сгонять, посмотреть :classic_rolleyes:

Screenshot_2023-08-13-22-26-44-115_com.1

Сходил, пазырел. Через часик выйду, сонце ищо отсвечивает, но одна свалилась.

20 часов назад, iBUTCHER сказал:

Не ходите на работу – там орут и кусаются.

блин, я на работе...

Утречка други! ыидел в выхи Персеиды, красиво:nest_JC_hurrah:

Цитата

На дорогах Торнхилла на юге Шотландии появился деревянный велосипед, созданный командой Endura для проекта «Забытая легенда». Вечером 10 августа, он с грохотом пересек финишную черту в музее Риверсайд в Глазго, подбадриваемый целой группой болельщиков. Это воссозданная копия исторического велосипеда, который изобрел шотландец Киркпатрик Макмиллан в 1842 году. 

Строительством велосипеда занимался инженер Стивен Шанд и строитель деревянных лодок - Тим Лофтус, которые потратили сотни часов, воссоздавая велосипед. Сначала им пришлось потратить некоторое время на осмысление рисунков 19-го века, которые по их словам, нужно было просто обдумать. Но самым трудным в работе, стали колеса. Тим Лофтус говорит, что раньше никогда не делал колеса для телеги, а это старинный процесс, который определенно не так прост, как кажется. Стальная «шина» снаружи удерживает колесо вместе, но размер кольца необходимо рассчитать таким образом, что бы при нагреве оно расширялось до размеров деревянного колеса, а после охлаждения сжималось до нужного размера. Рама велосипеда сделана из ясеня, а втулки из цельного куска вяза со сквозной осью.

К команде, на финише в Глазго присоединились Кенни Логан и Элли Маккойст, которые крутили педали исторического творения на последнем этапе долгого дня. В наши дни можно назвать легкой прогулкой расстояние в 95 километров, пройденное из Торнхилла в Глазго на современном велосипеде, но на велосипеде 19-го века, это жесткое испытание. 

Спортсмены Endura и группа поддержки отправились из южного шотландского городка рано утром в четверг, с намерением пройти маршрут Киркпатрика Макмиллана до Глазго, но вместо грунтовых дорог 1840-х годов, им пришлось проехать по современным асфальтовым дорогам и гладкий асфальт оказался непростым на жестком велосипеде. Среди проехавших этот маршрут были спортсмены Endura и МТБ-гонщики Джо Барнс и Микайла Партон. 

По словам Джо Барнса, неустойчивый и жесткий вид велосипеда, не внушал доверия и на ходу он сильно шатался. "После того как Стивен меня подтолкнул, я наконец-то поехал, байк заработал так как я и ожидал. Можно просто забыть о своем опыте езды на современном велосипеде. Деревянные колеса со стальным обручем грохочут на любой твердой поверхности. А что с управляемостью? Вряд ли она вообще есть. Рулевая ось велосипеда очень и очень узкая и повернуть ее практически невозможно, не согнув металлические педали. И, конечно же, никаких тормозов. Но чувак, было ли что-то волнующее в том, что крутишь педали чего-то такого исторического? Да. Это было действительно похоже на езду на велосипеде в первый раз - и вероятно я больше никогда я не смогу снова сесть на такой велосипед. И я не могу поверить, что кто-то проехал на этой штуке 95 километров."

photo_2023-08-14_09-58-15.jpg

Овен: В этот день ваша жизнь будет похожа на рыбу в борделе. Звезды советуют купить себе новую голову. На обед рекомендуется съесть свою куртку. Не бойтесь быть обнаженным. Вечер - отличное время для принятия транквилизаторов за счет голубей

Телец: Советуем копать огороды, рыть канавы и таскать на горбу бидон с квасом. Это день, когда ваши мысли могут выпасть из ритма жизни и уйти жить на улицу. Помните о том что Вселенная – это просто маленькая надувная жопа. Можно взять на себя роль маленького черта

Близнецы: День хорошо начинать с избиения местных. Будьте внимательны к своей тени, она снова может продать вас в рабство. Будьте так осторожны с глаголами. Скорее всего вы будете выглядеть как человек без души. Возможно вас отправят в Мавзолей вместо Ленина

Рак: Настало время надеть на голову пакет и отправиться в ЖКХ. Сегодня вы находитесь на стадии развития маленькой девочки. Этот день похож на  скрежет зубов по кафелю. Звезды советуют вам вести себя как настоящий джентльмен: прыгать с деревьев, бить людей стулом и т.д.

Лев: Сегодня вы будете похожи на собаку, которая только что вылезла из утробы. Рекомендуется отрастить длинный хвост для лучшего восприятия реальности. Вы наверняка найдете у себя под диваном запасной пупок. Можно надеть кольчугу и начать грабить магазины

Дева: Проснувшись, сразу же попытайтесь сломать себя пополам. Рекомендуется ходить как дряхлый боровик. В этот день возможны резкие выпады квашенных огурцов из окон. Не стоит исключать появление в карманах чебуреков с майонезом - они могут стать вашими союзниками

Весы: Не позволяйте компьютеру сделать вас дураком. В течение всего этого дня следует питаться только угрызениями совести. Астрологи советуют лежать себе без сознания и пускать слюни. Можно использовать стиральную машину в качестве женщины.

Скорпион: День начнется с атаки на туалет. Принимайте наркотики, чтобы быть счастливым человеком. Сегодня вам предстоит сыграть роль большой морской свиньи без мозга. Вечер благоприятен для ловли гусей на обочине жизни. Не бойтесь идти по улице и просить милостыню

Стрелец: Ваши мысли подобны рыжим волосам на шее. Если вам скучно, начинайте строить из себя хуйню. Этот день идеально подходит для того, чтобы изнасиловать почтовый сервер и уйти с работы. Хорошее время для полетов в космос и изучения свойств грибов.

Козерог: У вас может появиться желание сделать из себя умственно отсталую лошадку. Хорошее время, чтобы устроить пикник с элементами скотства. Рекомендуется участвовать во всемирном шествии сумасшедших с лопатами и бензопилами. Возможны кратковременные внезапнi

Водолей: Этот день идеально подходит для того, чтобы начать кататься на спинах прохожих. Хорошее время для разработки планов нападения на Европу. Не исключены нападения грибников-сатанистов. Есть возможность стать санитаром леса. Желательно вступить в колхоз

Рыбы: Возможно, Вам придется немного выть. Сегодня вы должны выглядеть как типичный крестьянин в джунглях Твери. Для улучшения качества жизни посетите магазин эротических трусов, где вы сможете купить себе пару гусей и бутылку самбуки.

5 минут назад, Graver сказал:

про баню.

Первая нимнога нипанятна относительно состава семьи

Изменено пользователем Алексей

11 минут назад, iBUTCHER сказал:

Настало время надеть на голову пакет и отправиться в ЖКХ.

:panic:

.... толькочто попросили вечером поучаствовать в собрании правления тсж :classic_shok: 

А в субботу вечером, я песенку крокодила гены таки пел...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума