Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

19 минут назад, КАМАЗист сказал:

натягиваете кучу народа перекрытием всего центра

а вот интересно... насколько большая куча народу при этом натянута?

Участников предполагается 12 тысяч. Если рассматривать приоритет интересов большинства, то не исключено, что паре сотен автомобилистов лучше сидеть дома :classic_biggrin:

3 минуты назад, Nomaniki сказал:

к обеду как проснешься и дорога свободна 

тебе то на диване вообще по дорогам сложно ездить, понимаем...

8 минут назад, Catdog сказал:

Ходите пешком :classic_dntknw: 

Любители заехать на машине в магазин и в дом сразу

У меня авто стоит более 15 лет на платной охраняемой стоянке, до не 400м в одну сторону, я хожу пешком. В магазины я тоже хожу пешком. А в центре живет отец, он инвалид 1й группы, которого надо возить на диалез, понимаешь? Без него он труп. А подъехать к дому и отъехать я бл не могу из спортсменов которым пох на окружающих. 

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

Главное чтобы марафон был в 8 утра, к обеду как проснешься и дорога свободна 

перекрытие улиц с 5 до 17 часов

️Овен: Сегодня вам следует уважать законы средневековья. Постарайтесь вести себя подобно медному тазику. Рекомендуется снимать короткие эротические видеоролики. Лучше всего заняться ремонтом своего разума. Строго придерживайтесь принципа "Все живое скоро вымрет".

️Телец: Смело надевайте доспехи инквизитора и боритесь с ересью. Не бойтесь заняться любовью с чертями. Ваши мысли будут похожи на мокрые тряпки. Возможно внезапное изменение контуров живота. Чтобы не сойти с ума, попробуйте объедаться чебуреками

️Близнецы: Утро подходит под джихад. Возможно, вы станете хиппи или музыкантом с низким IQ. Скорее всего, вы будете чувствовать себя как старая бабка. Можно использовать водочный кисель как антидепрессант. Ночь хороша для того, чтоб потеть и кусаться.

️Рак: С самого утра попробуйте поймать себя за ноздри. В ваших силах изменить свое обличье и стать кактусом. Этот день подойдет для того, чтобы нагишом отправиться в КНДР. Возможны изменения законов термодинамики. Желательно держать свое тело крепким как сосиска

️Лев: Сегодня у вас могут возникнуть проблемы с изучением языка женщин. Желательно вести себя как типичный кабан. Гороскоп советует носить спортивный костюм с надписью «Шмелиный Джо». Отправьте картинку своего холодильника в комментарии для повышения уровня жизни

️Дева: Желательно весь день прятаться под кроватью. Ваша задача - противостоять расширению Вселенной. Возможны галлюцинации о диких кротах. Луна благоприятна для торговли жемчугом, а также использования туалетных ершей разных видов. Не оглядывайтесь назад

️Весы: Для улучшения настроения приготовьте смесь из картофеля и селёдки под шубой. Возможны ссоры с собаками. Рекомендуется валяться на земле и кричать "Ура!". Не будет лишним найти себе хобби по душе: например пинать диван ногами или тискать проводника

️Скорпион: В целом ничего особенного не происходит; в этот день ваш мозг будет работать примерно так, как если бы вы были носорог. Не забывайте следить за своим пылесосом – он может напасть снова! В этот период необходимо вести себя подобно сосискам

️Стрелец: Вам придется целую гору сена. День хорош для разработки планов геноцида человечества. Может возникнуть желание посетить секс-шоп, чтобы купить себе бочку с кетчупом. Если вам холодно — налейте себе пива в чай – так легче прогреться до 90 градусов Цельсия!

️Козерог: В этот день вы можете обнаружить, что ваш мозг состоит из соломы. Звезды советуют вам встать пораньше и ударить себя по горбу лопатой, чтобы убедиться, что вы живы. Проведите вечер со стаканом скотского пойла. Возможно случайное получение прав тракториста

️Водолей: Не бойтесь начать сезонную линьку. Ваша цель на сегодня- научиться мыслить подобно казакам. Этот период идеально подходит для обрезания овец, кражи уток или ночного угона скота. Вас ждут неудачи с деградациями и удары о подоконник.

️Рыбы: Сегодня вас позовут на помощь вареные кабачки. Может появиться привычка драться со свиньями за еду. Возможно усиление желания жрать за занавески. Это хорошее время, чтобы перестать быть человеком. День идеально подходит для роста молочных зубов.

Только что, Catdog сказал:

Магазины и в закамске есть. Езжайте туда :classic_crazy:

Я не прихотливый, питаюсь из 5ке у дома. Я о другом

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

У меня авто стоит более 15 лет на платной охраняемой стоянке, до не 400м в одну сторону, я хожу пешком. В магазины я тоже хожу пешком. А в центре живет отец, он инвалид 1й группы, которого надо возить на диалез, понимаешь? Без него он труп. А подъехать к дому и отъехать я бл не могу из спортсменов которым пох на окружающих. 

Это же не каждый день необходимо делать? И если заранее знаешь значит можно что-то сделать. 

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

насколько большая куча народу при этом натянута?

Поверь, в летний период большая. Это из личного опыта и наблюдений с балкона

Только что, Catdog сказал:

Это же не каждый день необходимо делать? И если заранее знаешь значит можно что-то сделать. 

4 раза в неделю. Что сделать, если я бл к дому не могу подъехать, приходится заезжать аж через П2, а он не может долго ехать сидя. Он не ходит. Короче, з...ли в корягу. Как и ежедневными концертами до полуночи на эспланаде. 

Только что, КАМАЗист сказал:

з...ли в корягу. Как и ежедневными концертами до полуночи на эспланаде. 

издержки жизни в центре большого города. Тут ничего не поделать.

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

4 раза в неделю. Что сделать, если я бл к дому не могу подъехать, приходится заезжать аж через П2, а он не может долго ехать сидя. Он не ходит. Короче, з...ли в корягу. Как и ежедневными концертами до полуночи на эспланаде. 

Да большинству пофигу на других. Многие и не догадываются о твоих проблемах. Они тоже не виноваты в этом впринципе. 

• Нравится 2

7 минут назад, Catdog сказал:

Да большинству пофигу на других. Многие и не догадываются о твоих проблемах. Они тоже не виноваты в этом впринципе. 

Согласен. Минутка лирики была 

10 минут назад, gdv1969 сказал:

и тут согласен. Но так получилось, не все как ты в спальных уютных районах живут :529047246:

Можно ещё винить власть за то что она целенаправленно загубила трансплантологию в стране и людям вместо пересадки почки приходится на диализ как на работу ездить. Но марафонцев безопаснее и проще обвинять.

• Нравится 1

12 минут назад, gdv1969 сказал:

А в принципе, камазист прав, моглибы на квасаве забег сделать в экологичнскичистой атмосфере :classic_biggrin2: и бюджет дешевле получился бы, с двух сторон вьезд на красаву закрыли и все, всего два поста )

3 минуты назад, Алексей сказал:

Но марафонцев безопаснее и проще обвинять.

А причем тут марафонцы? у меня к марафонцам притензий нет.

а лучше вообще спелеомарафоны проводить, чтоб этих придурков не видно было, так выходит?

Легко перекладывать с больной головы на здоровую

Как по мне так у людей будет откладываться то, что они видят. Если в центре города проводить исключительно алкопраздники, то люди к этому и будут стремится, а если праздники с активным участием, то это и станет в жизни целью у людей, что в этом плохого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума