Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Catdog сказал:

В общем никакой конкретики

ты как-будто на уроках литературы по произведению не рассказывал то, что хотела услышать учитель. Также и с искусством,  всегда можно сказать что вы дураки и смысл тут не там. 

2 минуты назад, MIV сказал:

ты как-будто на уроках литературы по произведению не рассказывал то, что хотела услышать учитель. Также и с искусством,  всегда можно сказать что вы дураки и смысл тут не там. 

Ну я и спросил, чего автор то имел ввиду...

Ну или он всё таки ввел :nest_JC_thinking:

2 часа назад, Gizmo сказал:

Вопрос

Есть у кого-нить насисечник, который можно подключить к часам/тилипону, чтоб проверить разброс по пульсу между реальным с насисечника и часами

где то валяется нагрудный пульсометр, уже не найду наверно. его по блютуп коннектишь и смотришь, в декатлоне в то время еще доступные цены были...

у меня есть Диск на 250 гигов нетак, использую как флешка. Так эта фиговина вчера писала со скоростью 20мб\секунду. Пару раз на несколько секунд было что до 400 подскакивала, но потом снова до 20. На родном кабеле. 

4 минуты назад, MIV сказал:

у меня есть Диск на 250 гигов нетак, использую как флешка. Так эта фиговина вчера писала со скоростью 20мб\секунду. Пару раз на несколько секунд было что до 400 подскакивала, но потом снова до 20. На родном кабеле. 

да давно уже в инете выложены тесты скорости всего и на всё и расписано почему то сё... в кеш все упирается видимо

Nomaniki ты в кабелях понимаешь? Посоветуй тайп-ц = тайп-ц , чтобы быстро работал на передачу данных. 

Изменено пользователем MIV

2 минуты назад, MIV сказал:

тайп-ц = тайп-ц , чтобы быстро работал. 

ну бывает на коробоке с кабелем написано поддерживает power delivery, значит скоростной. и там пишут китайцы обычно сколько ват поддерживает, 60 или даже 100 ват. просто бывают сертифицированные и не сертифицированные, это уже зависит от техники, насколько привиредлива. и еще бывают с мониторчиком мощности зарядки, если есть время ждать из китая

Screenshot 2023-08-23 at 13-32-26 Кабель зарядный со светодиодным дисплеем USB C на Type C 100 Вт AliExpress.png

если кабель 60В или 100В это означает что он данные передает? Не может ли быть только для зарядки? У меня с ушами кабель только заряжает и еще с чем-то шло только на зарядку. 

3 минуты назад, MIV сказал:

если кабель 60В или 100В это означает что он данные передает? Не может ли быть только для зарядки? У меня с ушами кабель только заряжает и еще с чем-то шло только на зарядку. 

блин. ну у тебя есть коробока, откуда ты копируешь.

там есть порт. у него своя скорость передачи.

есть коробочка куда ты копируешь, там порт тоже со своей скоростью

и есть кабель между ними, его можешь выбирать по характеристикам портов двух этих коробочек

https://www.rfwireless-world.com/Terminology/Difference-between-UFS2-vs-UFS2-1-vs-UFS3-vs-UFS3-1.html

вот например скорости на тилипоне какие могут быть (чтение запись)

Nomaniki как пропускная способность кабеля определяется? У меня есть кабель, он только заряжает, он не умеет в данные. Не может получиться, что там где написано 60-100, тоже только зарядные?

7 минут назад, MIV сказал:

Nomaniki как пропускная способность кабеля определяется? У меня есть кабель, он только заряжает, он не умеет в данные. Не может получиться, что там где написано 60-100, тоже только зарядные?

ну давай поищем что пишут в инете:

To ensure data transfer capability, it's recommended to use cables that are specifically advertised or labeled as supporting data transfer, and that align with the desired USB standard (e.g., USB 3.0, USB 3.1, etc.).

значит твой кабель не соответствует стандарту usb 2.0, 3.0 и тд... а че такие еще выпускают?

4 минуты назад, Nomaniki сказал:

значит твой кабель не соответствует стандарту usb 2.0, 3.0 и тд... а че такие еще выпускают?

так вот есть наушники блюпуп. И видимо чтобы сэкономить, производитель делает сокращенную распайку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума