Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

объясните пожалуйста про кабеля и герцовку.  Вот есть мониторы 60Гц, у меня 75, есть 144. На кабелях пишут 4к - 30гц к примеру. Не могу понять как на обновление экрана кабель влияет? Как мне кажется, кабель влияет на количество инфы который может от видюхи к монику передать, отчего зависит сколько кадров например будет видео ?  Или к примеру видео 4к-60 кадров, это получается что 60 гц видево? 

Изменено пользователем MIV

Пропускная способность разная. Например 4к 120 Гц не все умеют. 

Еще от длины кабеля зависит. Выше 3м могут быть пропуски кадров и "дерганья".

HDMI 2.1 вроде самые "прогрессивные".

7 минут назад, MIV сказал:

объясните пожалуйста про кабеля и герцовку.  Вот есть мониторы 60Гц, у меня 75, есть 144. На кабелях пишут 4к - 30гц к примеру. Не могу понять как на обновление экрана кабель влияет? Как мне кажется, кабель влияет на количество инфы который может от видюхи к монику передать, отчего зависит сколько кадров например будет видео ?  Или к примеру видео 4к-60 кадров, это получается что 60 гц видево? 

У тебя это не частота обновления изображения, а частота работы интерфейса цифрового. 

5 минут назад, Алексей сказал:

штоп обувь не промокала.

ты вчера не выходил на улицу?

Разве что в вейдерсах можно было остаться плюс минус сухим снизу

5 минут назад, Алексей сказал:

штоп обувь не промокала.

в теории можно мембранные боты, мембранные гамаши, но ты никуда не денешь промокаемые штаны и если по щиколодку проваливаешься в лужу, то по штанам без вариантов стечет в кросовок. В общем сохранить ноги в сухости в такую погоду анриал, поэтому проще принять это как есть и просто получать от этого удовольствие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума