Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

23 минуты назад, Graver сказал:

больше огорчат почему ибучер нам книжку то даже не предложил

Да че то не подумал что здесь такое устройство кому-то интересно.. Звиняйте :classic_smile:

https://sun1-87.userapi.com/impg/KONsS1jiVusrOx__C_tfj2Cq4ga-X_xziBPPbA/Kr-HVkzR3EE.jpg?size=2560x1707&quality=95&sign=456499b67c97c8492cf69d65b949f411&type=album

тетка и вело тренажер...)

охота не удалась, сержик не обнаружен...:)))

прокатился в лесу. снег укатанный, коньком плохо. не кантуются, проскальзывают. 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

А еще говорят, что я псих, когда "птах" покупаю под сотку...

но я долго размышляю и подхожу к покупке.

А если не для работы, дрон прикольная вещь, или побаловаться только? 

Только что, КАМАЗист сказал:

стар я для побаловаться 

я про другое. если покупать его не для работы, бесполезная вещь? Быстро надоедает?

3 минуты назад, MIV сказал:

Быстро надоедает?

Часто после пары взлётов. У кого чуть больше. На Авито не мало объявлений о продаже почти новых "птах"  (речь только о DJI) В современных реалиях, можно влипнуть на первом полёте 

• Спасибо 1

8 минут назад, MIV сказал:

с аквалангом ныряли. Старший заболел и не поехал. Прикольно, но мало и вода мутная

Без обид, но нырять с аквалангом  в Черном море, это извращ. Только в Красном, тогда затянет, а жалеть точно не придётся   :529047246:

Спойлер

DSC_8713а.jpg

Только что, КАМАЗист сказал:

Без обид, но нырять с аквалангом  в Черном море, это извращ. Только в Красном, тогда затянет, а жалеть точно не придётся 

я даже спорить не буду. если получится, то обязательно в египте нырну. 

• Нравится 1

3 часа назад, AntohaS сказал:

Ладно, заварю какаву в термос и поеду в лесок на лыжах прокачусь пока народу не много :)

Поздно уже поехал конечно, лыжницы и тинейджеры всякие вывалили на лыжню. Но в общем хорошо :)

Да, на дедушкином болоте березовую аллею перекрыли, уже настил стали городить на буровые сваи, ясно, что лыжни там нынче вообще не будет.

А какава вкусная после пробежки :classic_rolleyes:

14 часов назад, Алексей сказал:

Какоето блеат группавое слабоумие

И не говори , а началось то , началось с чего, "корыто" не в состоянии найти )))

3 часа назад, AntohaS сказал:

Вои че ты накинулся? попросил совета, тебе с добрыми намерениями посыпались предложения, а ты всех дураками абазвал :classic_dntknw:

Не выпил наверно, не пьющий )))

1 минуту назад, fast turtle сказал:

А зачем???

Да блин, тонкая операция..... племяник в НГ проломил с краю плитку. На краю под плиткой пустота оказалась, он своими оглоблями както резко встал и два куска выломал. Вот я и задумал всех обмануть)))  под сами куски обломков плиточный клей, а в месте раскола на суперклей к плитке примастрячить.

Вчера стяжку в пустоту накидал, сегодня сутра выскреб, почистил, намазал плиточного клея, на кромку скола суперклей и.... первый кусок устанавливал ос скола, не плохо встал, а вот второй решил с другой стороны от скола, чтобы плиточный клей выдавить в еще одну пустоту..... а он собака на скол вылез, там где суперклей и тут началось :classic_dry:.... 

Не в итоге сделал, не так уже красиво как первый скол, но норм. Ну руки конечно перемазал)))

7 минут назад, fast turtle сказал:

корыто" не в состоянии найти )))

Почему не в состоянии? Я не искал, я спросил где искать.

8 минут назад, AntohaS сказал:

Да блин, тонкая операция..... племяник в НГ проломил с краю плитку. На краю под плиткой пустота оказалась, он своими оглоблями както резко встал и два куска выломал. Вот я и задумал всех обмануть)))  под сами куски обломков плиточный клей, а в месте раскола на суперклей к плитке примастрячить.

Вчера стяжку в пустоту накидал, сегодня сутра выскреб, почистил, намазал плиточного клея, на кромку скола суперклей и.... первый кусок устанавливал ос скола, не плохо встал, а вот второй решил с другой стороны от скола, чтобы плиточный клей выдавить в еще одну пустоту..... а он собака на скол вылез, там где суперклей и тут началось :classic_dry:.... 

Не в итоге сделал, не так уже красиво как первый скол, но норм. Ну руки конечно перемазал)))

Посмотри чо творят с пеплом и суперклеем :classic_rolleyes:

8 минут назад, Catdog сказал:

Посмотри чо творят с пеплом и суперклеем :classic_rolleyes:

У меня другая история :) 

.... а так да, посмотрел 

но особо не верю, про соду и суперклей тоже таких роликов дофига. У меня грипса на управление подседела треснула, я ее восстановил суперклеем с содой. Но фигня вышла, при затягивании на руле все рассыпалось)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума