Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gizmo сказал:

да, то же читал про то, что они удобные, но на природе на своем горбу пусть и на лодке/катамаране возить... нуивонафег, а если еще под дождем промокнет весь тот утеплитель, что в седушке его ж вообще от земли наверное не оторвать?!

у жены стул такой, нет там утеплителя. Типа брезентухи 

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, MIV сказал:

у жены стул такой, нет там утеплителя. Типа брезентухи 

это так или иначе не походный вариант как я понимаю. Весит оное дофига

2 минуты назад, Gizmo сказал:

но вцелом это то, чего ты себе не позволяешь

Даблин :classic_huh: это не то чего не позволяешь, а то что позволяешь, чего до этого не позволял или не было возможности.

То что не позволял называется ограничил (-ваю) (-ваюсь), а не побаловал.

1 минуту назад, Алексей сказал:

Гизмо перед сном думает всё ли нормально униво с головой

Да это он стул ждёт 

вчера собаку мелкую за шкирку оттаскал. Теперь как меня увидит сразу шкериться за горшком с пальмой. А все из-за того, что начала на меня кидаться. 

Только что, Catdog сказал:

Тоже думаю иногда стульчиками обзавестись

бери на тест драйв если придут ) это самый лучший вариант чем перечитывать стопицот отзывов.

И кстати да, говорят, что обычные стулья пережимают бедра, когда долго на них сидишь, а эти (и то гнезд, что Игорь постил) вроде как не должны. Мне не критично я обычно валетом сижу на стульях.

Второй косяк у обычных стульев это их массовость и погоня за удешевлением. К сожалению сказывается это все на материалах. Декатлоновские классные, а другие были еще варианты, они выходят из строя, и трубы тонкие или ткань вытягивает из швов...

Только что, Graver сказал:

еще есть тема надувных стульев, тоже можно обсудить, есть прикольные...)

не представляю себе как долго они проживут на природе, как и например пенки надувные или самонадувные. 

Есть отрицательный опыт использования самонадувной пенки, когда еще ни в один поход она не скаталась, но уже стала выпускать воздух (

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума