Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

35 минут назад, AntohaS сказал:

Вчера дедовы болота в балатке по аллеи объезжал, лыжни нет, трактор прошел, весь тротуар ледяной, попробывал коньком - как корова на льду :classic_sarcastic: пошел классикой на палочках) 

Сейчас даблполлингом модно.

12 минут назад, Graver сказал:

сделал очередную попытку сделать телеграм на комп, фиг там, не приходит для входа на телефон код..............

а он и не приходит, я уже это проходил. Он приходит не в виде смс, а на другое устройство, где установлен телеграм, в виде сообщения же в телеграме. А как я первый раз устанавливал - уже и не помню. Давно это было.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

где установлен телеграм

если его нет, то и не приходит, а установить его на кнопочную звонилку фиг, короче все мимо, пущай шлют кому че надо на почту или обменники, мне то этот телеграм нахрен не всрался...)

21 минуту назад, Graver сказал:

если его нет, то и не приходит, а установить его на кнопочную звонилку фиг, короче все мимо, пущай шлют кому че надо на почту или обменники, мне то этот телеграм нахрен не всрался...)

ну я сначала на смартофон устанавливал, а потом уже на комп. А как установить сразу на комп при наличии кнопочного телефона - х.з.

29 минут назад, AntohaS сказал:

даблчем? :panic:

Толкаешься только палками, лыжи просто кататься по лыжне (если хватит сил).

Изменено пользователем Andrej84

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Толкаешься только палками, лыжи просто кататься по лыжне (если хватит сил).

если есть лыжня. я вчера так и ехал. Толкался чисто палками. А вот если лыжни нет а есть тропинка обледенелая, то это пипец. 

1 минуту назад, MIV сказал:

если есть лыжня. я вчера так и ехал. Толкался чисто палками. А вот если лыжни нет а есть тропинка обледенелая, то это пипец. 

Ну профи и без лыжни нормально едут, часто даже намеренно выскакивая из подготовленной лыжни (по телевизору видел).

53 минуты назад, MIV сказал:

а есть тропинка обледенелая, то это пипец. 

Если по плоскачу наоборот, по натоптанной до ледка тропке выходит даже быстрее чем по лыжне, вчера несколько участков так катал)

Сосед, который типа сторож, завёл двух мелких брехливых болонок, эти засранки, каждый раз как их выпускают, с как им кажеца страшным лаем бигут на мою улицу изза бани зобигают на участок, и не спускаясь по лесенке лают наминя в окошко. Щас услышал што гавнюшки бегут, спрятался у бани за сугроп и когда эти два нидоразумения сходу проскочили к дому, отрезал им путь (привычный) к отступлению:classic_rofl:

Более вежливых и молчаливых собак я не видел - хвостикаме виляю, языки высалапывают, пазимле ползают:classic_rofl:

Изменено пользователем Алексей

4 минуты назад, Алексей сказал:

Более вежливых и молчаливых собак я не видел - хвостикаме виляю, языки высалапывают, пазимле ползают

У нас по соседству есть огороженная территория и там жили 2 средних по размеру собаки. И когда мой еще жив был, проходя мимо, они постоянно лаяли. И вот однажды идем и ворота открыты были. Не одного лая в нашу сторону. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума