Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

27 минут назад, Graver сказал:

вечерняя тетка в кресле...)

Подрачиваешь на них? :classic_laugh:

Изменено пользователем iBUTCHER

1 час назад, Graver сказал:

ага, бывает, особо в поселковых и деревенских лавках, иногда как в клубе собираются группами...)

Самый абзац, это в аптеке. Это невероятно просто. Я лет пять назад бабке просто оплатил какуюто хрень от чегота, которая ей дорого показалась и она по пятому, cyка, кругу начала выбирать.

Цитата

Пермяк Иван Оглоблин доехал до Средиземного моря на велосипеде из Перми 

Путешественник добрался до конечной точки своего маршрута — города Манавгат (около Антальи). 

«Это моё самое насыщенное велопутешествие на места, события и страны. Чувствую облегчение, восторг и грусть. Жалею о том, что не знал, что Турцию омывает четыре моря. Так бы запланировал в маршруте все четыре. Никогда в конце путешествия я не могу сказать, что сделал бы этот ещё раз. Для этого нужно время!», — пишет пермяк на своей странице в соцсетях.

• Нравится 1

Грибная вакханалия продолжается. Опять набрал белых и красных. Половину отдал, но все равно много осталось. Буду жарить без картошки, чтобы больше съесть. :classic_laugh:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Интересная теория: "Ведь как происходит синхронный ( заметьте,синхронный) выброс плодовых тел? Как ни парадоксально - но по свистку.Вернее, по всплеску электромагнитных колебаний. "

Это про грибы если чо. Грибница якобы генерирует электромагнитное поле, которое управляет выбросом плодовых тел. У разных грибов причем частота электромагнитных волн разная.

Вот и отпузг прошел,

Словно и не бывало...

Две недели лафы,

Только этого мааало!

Пр.: 

Только, только, только..

Этого мало!!! (2 раза)

:classic_girl_cray2:

• Нравится 1
  • Смешно 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума