Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

22 минуты назад, CATAHuCT сказал:

и настроение соответствующее (

Данирасстраивайса. Нипачинил и нипачинил, чоуштут:classic_biggrin:

Встретил курьера из вкусвиля... На фиксе, с контактными педалями... 

Я думал, они на ашанбайках только ездят. 

Изобразил сюрпляс на светофоре, но не устоял и ломанулся на зеленеющий красный. 

кстати да. Орехова в костюме видел. жесть. увидишь такое... то ли служба безопасности сбербанка во плоти, то ли щас начнет по стенам бегать и пулять во всех с воплями про мистера смитта

ладно хоть не на лисопеде

• Смешно 1

8 минут назад, Алексей сказал:

Зопесал тибя, хоббит-лёхкоатлет.

хоть за записывайся, по такой пересеченке один фиг не догонишь...)))

1 минуту назад, Graver сказал:

хоть за записывайся, по такой пересеченке один фиг не догонишь...)))

Я чо, гепард штоле? Нахрена мне заним гоняцо? 

2 минуты назад, Алексей сказал:

Я чо, гепард штоле? Нахрена мне заним гоняцо? 

ну да, ну да, засидка наше все, при грамотном раскладе, по добычливости  не особо уступает загону...:)))

Цитата

Восьмилетний пацан сбежал из дома потому что не хотел жениться и заводить детей.

От ровесников парень узнал откуда берутся дети и решил, что это «противно и отвратительно», а когда побывал на «Разговорах о важном», где учительница рассказала, что каждый человек обязательно должен создать семью и завести детей — у него совсем сорвало крышу.

Он собрал вещи, пообещал себе никогда не жениться и ушел из дома, его нашли родители в парке — он собирался заночевать под одеялом, которое он прихватил с собой.

Когда его забрали домой, он отказался менять точку зрения и заявил, что все равно убежит и станет отшельником — построит дом в лесу, где будет жить один, чтобы его «не заставляли жениться и заниматься сексом».

Все мы понимаем этого пацана.

днозначно понимам...)))

Про масстуризм.

Маршрут 30, 1975 год. Гр.93.

Из 53 погибли 21 :classic_ninja:

https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/history/zhertvy_tridcatki_kak_sovetskie_turisty_pogibali_na_puti_k_chernomu_moryu

хстати, хоспода, напоминаю, вапрос про руматик все исчо актуален, надо кому чиво заказать там, а то у мина на 3-4 тыщи, а надо на 7 минимум

10 минут назад, Nomaniki сказал:

хстати, хоспода, напоминаю, вапрос про руматик все исчо актуален, надо кому чиво заказать там, а то у мина на 3-4 тыщи, а надо на 7 минимум

Вот теперь понятно.

15 минут назад, AntohaS сказал:

Про масстуризм.

Маршрут 30, 1975 год. Гр.93.

Из 53 погибли 21 :classic_ninja:

https://aif-ru.turbopages.org/turbo/aif.ru/s/society/history/zhertvy_tridcatki_kak_sovetskie_turisty_pogibali_na_puti_k_chernomu_moryu

элементарно, вообще легко, вообще дело житейское, сразу вспоминаю как на ай петри почти целый класс замерз на глушняк, после выпускного вечера, причем это лето и крым...

7 минут назад, Graver сказал:

элементарно

Эт к тому, что нынче про коммерческих возмущаемся, я в том числе, вспоминая разные КСС, системы допуска и категорий и вообще хорошую организацию внутреннего туризма в СССР, а тогда по большому счету тоже дофига косяков было и синие матрасные туры и разгильдяйство организаторов.  

Про водопроводчиков - майнеров

Цитата

Изначально томичи пожаловались в сети на шум с площадки водозабора в Томском районе, который мешает как днем, так и ночью, отмечая, что недавно там установили новое оборудование.

.....

на информацию отреагировала прокуратура, сообщив, что по обращению местных жителей и публикациям инициировала проверку о размещении на территории водозабора в окрестностях села Кайдаловка Томского района майнинг-фермы.

https://news-vtomske-ru.turbopages.org/turbo/news.vtomske.ru/s/news/200603-sk-i-prokuratura-zainteresovalis-maining-fermoi-na-vodozabore-tomskvodokanala

:classic_biggrin:

7 минут назад, AntohaS сказал:

системы допуска и категорий

про туризм особо не в теме ибо диким ходил, а в альпинизме жесткач был прям не шуточный, щас на эльбрус тащатся все кто заплатил, в стародавние времена такое не канало. помню раз у нас в отделении теток было больше нормы и лишние на 2б уже оставались на стоянке, как уж они там про меж себя это решали, в деталях не знаю, до мордобоя не доходило и то хорошо...)

1.iErS4ba6JKPkSOamzqO7fgpCIqdmwixhY0Igq2

послухал книжку, замудрененько конечно, но дожал, сериал однако смотреть не хочу,, уж больно все там депрессивно...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума