Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Цитата

‼️Сегодня состоялся перевод стрелок символических "Часов судного дня", о которых я рассказывал в своем подкасте и которые показывают условные минуты до ядерной войны.

Их перевели еще на 10 секунд ближе к «ядерной полуночи». Теперь до неё осталось всего 90 секунд. Даже в дни Карибского кризиса этот показатель был больше. Сегодняшнее время и события являются критическими в истории человечества и человеческой цивилизации.

Может уже бахнут и всё

7 часов назад, MIV сказал:

как-то не так?

погляди настройки. У тебя походу жена попрограммировала так, что сиськи не отображаются:nest_JC_thinking:

утречка всем

Гуголфото васпаменание прислал. Пишет што 2012, но кажись это сильно раньше. На Белую гору лесами кажысь ездили. Нафик фоткал.

Даблин, я уже три месяца по теплой погоде вою, чета последние годы зима не катит както :classic_dry: .... всмысле все искатал, скукота.

8 минут назад, Алексей сказал:

Пишет што 2012, но кажись это сильно раньше. На Белую гору лесами кажысь ездили. Нафик фоткал.

Или Дальний-2008 или БГ-2007

23 минуты назад, Catdog сказал:

Он чо где ваще интересно 

Давно ничо не слышал праниво. Знаю што он всирьоз майнил на заре биткойнлихорадки.

12 минут назад, Graver сказал:

https://vk.com/video-216321678_456239989

кто там по англицки, растолкует чего тут происходит...)

Даже не стал смотреть. Штота из серии как "датчане мс2бут черепах".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума