Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

С месяц назад, в соседской квартире, которая постоянно сдается, поселился очередной стьюдент из дружественных стран глобального юга, египтянин наверно.... надо будет седня спросить. Кароче этот стьюдент жуткий курильщик оказался и по запаху табака кажется, что курит беломор и курит в квартире. В общем межквартирный коридор в месяц  пропах как курилка... Вчера наконецто  поймал этого стьюента и культурно, в утвердительной тональности объяснил ему, что зарах его сигарет попадает ко мне в квартиру и это мне сильно не нравится.... 

Сейчас проснулся, вышел в большую комнату и чую, со стороны коридора тянет каким-то недешевым парфюмом, а в коридоре хоть противогаз надевай, как в парфюмерной лавке :classic_dash2:

.... боюсь выйти в межквартирный коридор :panic:

7 минут назад, iBUTCHER сказал:

1334734905_.jpeg.faa51accf2a51e46c312c960f7fc3d54.jpeg

Ага, они же 50 лет спустя.... на встрече группы выпускников Ленинградского инженерносьроиьельного ))

gruppa-the-rolling-stones-1.webp

• Нравится 1

1 час назад, AntohaS сказал:

С месяц назад, в соседской квартире, которая постоянно сдается, поселился очередной стьюдент из дружественных стран глобального юга, египтянин наверно.... надо будет седня спросить. Кароче этот стьюдент жуткий курильщик оказался и по запаху табака кажется, что курит беломор и курит в квартире. В общем межквартирный коридор в месяц  пропах как курилка... Вчера наконецто  поймал этого стьюента и культурно, в утвердительной тональности объяснил ему, что зарах его сигарет попадает ко мне в квартиру и это мне сильно не нравится.... 

Сейчас проснулся, вышел в большую комнату и чую, со стороны коридора тянет каким-то недешевым парфюмом, а в коридоре хоть противогаз надевай, как в парфюмерной лавке :classic_dash2:

.... боюсь выйти в межквартирный коридор :panic:

ну если подумать как русский, а не египтянин, то вытяжку надо ему починить ) но видишь у них свой менталитет ...

22 минуты назад, Nomaniki сказал:

ну если подумать как русский, а не египтянин, то вытяжку надо ему починить ) но видишь у них свой менталитет ...

почему-то все думают, что вытяжка эта некая панацея, но, достаточно пару молекул с чем-то вонючим, что не улетело в вытяжку и все, день испорчен.

Цитата

У сантехника чёрная душа. Он может наорать на котика, выжать из пенсионерки рубль и наступить сапогом в ванную, куда хозяйка садится белой попой. Невероятно наглеют люди, лишь овладев заклятием прочистки унитаза. 

Слава Сэ

Кратко так и ёмко 

58 минут назад, AntohaS сказал:

Кратко так и ёмко 

Бред какой-то. От человека зависит. А говна везде хватает. Притянуто за уши.

1 минуту назад, Catdog сказал:

Бред какой-то. От человека зависит. А говна везде хватает. Притянуто за уши.

я был школьником. У нас на кухне канализационный лежак потек. Он был еще чугунный. Пришел слесарь . С перегаром и грязных кирзачах. Развел цементную жижу. Замазал лежак. И грязные руки об линолиум размазал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума