Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MIV сказал:

Я по его ссылке нажал сохранить себе на яндекс диск и заняло это пару секунд. Т.е. физического копирования наверное не было.

Скорее всего было, но кэшированное/отложенное....

4 минуты назад, MIV сказал:

Если Гравер со своего диска удалит, а у меня то она останется.

угу. Скопировал же.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

2 минуты назад, MIV сказал:

Вчера

хотел на облако в майл сунуть (там у меня 100гб), но туда заявили почти три часа, отказался, оказалось на яндексе у меня есть чутка места (там весь диск 10) и туда залетело буквально за пару минут наверно...) пока мне там не нужно место пусть побудет...

11 минут назад, gdv1969 сказал:

Скорее всего было, но кэшированное/отложенное....

а смысл? к примеру у тебя есть некая таблица. В одном поле у тебя хранятся данные, во втором их идентификатор. Во второй таблице пользователь и идентификатор с данными. Но хотя есть момент, к примеру Гравер удалил часть данных, а я нет. И получается что они уже не одинаковые. 

1 минуту назад, MIV сказал:

а смысл?

Копия останется после удаления оригинала. Наверняка там, у них, есть и механизмы дедубликации, чтобы не хранить 10 копий одного кина у 10 юзверей... но, тем не менее, у каждого юзера в облаке есть логическая копия фильма.

На зеленый тут не ходют, вот, чтоб вкурсе были

22 часа назад, Jeniver сказал:

На текущий момент все статусы Донаторы выключены, как закончившиеся (иногда уже давно).

Наша благодарность, независимо от этого, остается безмерной!

В настоящее время форум потребляет около 45 руб в день.

Пока совершенно нет времени заняться переездом на свой сервер, поэтому пока будем на этом хостинге. Дисковое пространство заканчивается и, возможно придется повысить тариф до 55 руб в день. Если наскребем на годовой платеж - может и на год перейдем сразу на повышенный.

Желающие могут воспомоществовать сюда: https://sprinthost.ru/pay.html на аккаунт a0651865

Напишите мне в личку, в этом случае - кто и сколько, очень вас прошу - хотим знать кому быть благодарным. Ну и штаны выдать - желающим. :))

Всем добра, живём! 

16 минут назад, AntohaS сказал:

На зеленый тут не ходют, вот, чтоб вкурсе были

Зря не ходют, хочу чтоб ходили! :))))

Там уже обновления, в той теме. Все не на перепостишься....

И вообще, широкий круг ваших тем мог бы быть интересен и там.... может и те были бы интересны вам. :)

Вылезайте, короче, из норы :)

• Нравится 1

20 минут назад, Алексей сказал:

Чо, денюжку зажала?

В целом - колхоз дело добровольное. Ничего не надо - не переживайте. Всё и так будет жить. 

1 час назад, Алексей сказал:

Буду такую фигню делать. Все диски тупые шокапетс.

Зубья же не плоскую заточку имеют, а разнонаправленную?!

и как-то неочень понятно нафига он сверло вставляет, подводит-то все равно руками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума