Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

️Овен: Астрологи советуют вести себя как нормальный питекантроп. Этот день идеально подходит для того чтобы носить косуху и пить портвейн. Возможны изменения контуров вашего ануса. Постарайтесь найти способ убедиться в своем умственном превосходстве над насекомыми

️Телец: Этот день подходит для прыжков в костер и метания камней с крыши трамваев. Гороскоп рекомендует купить новый рогатый шлем. Возможны внезапные перевороты и удары сковородками. Ваши мысли будут как у птеродактиля. Не исключено желание посетить психбольницу

️Близнецы: Отличный день для принятия участия в первомайских демонстрациях с последующим призывом демонов. Будьте осторожны с грибами. Советуем вам не платить в магазинах, потому что это может вызвать проблемы с психикой. Желательно иметь при себе два крупных тюленя

️Рак: Не рекомендуется чистить зубы бензопилами. Возможны небольшие победы в оргиях, танцы с пирожками и другие радости жизни. Весь день вы можете ходить по улицам нагишом, почесываясь об асфальт. Есть возможность стать лучшим другом для пеликанов.

️Лев: Сегодня ваша цель – овладеть искусством выращивать в своем туалете грибы. Благоприятный день для любовных игрищ с баклажанами и кабачками. Не бойтесь пускать слюни - это поможет вам понять смысл жизни. Помните: все люди на земле — это галлюцинации.

️Дева: Рекомендуется купите себе новые органы чувств. Не помешает купить себе лапти из коры ивы. Идеальное время для психоделических веществ. Возможны случаи разрыва унитазов и кражи садовых шлангов. Ваша цель — увеличить запасы урана.

️Весы: День благоприятен для того, чтобы играть роль маленького жука в борделе. Так же рекомендуется заняться самообразованием и научиться маскироваться под чебурек. Попробуйте найти способ использовать свой зад в качестве генератора электроэнергии

️Скорпион: Рекомендуется принять дозу слабительного. Вас могут обвинить в воровстве картофельного пюре у грузин. Не бойтесь ходить в нижнем белье, петь песни и бить людей стулом. Сегодня ваша задача – стать космической ведьмой и завладеть Финляндией. Игнорируйте реальность

️Стрелец: Звезды советуют вам взять на себя роль нового Христа. Не исключен дебильный арт-хаус и желание изнасиловать лифт. Вам следует купить себе новых рабов. Ночью лучше свить себе гнездо, натереть лицо солидолом и поныть. Ваши соски могут начать скрипеть

️Козерог: Возможно желание выпить таблетки для крыс. Вы можете играть роль сумасшедшего кузнеца или сумасшедшего паровоза. Главное — не превращаться из обезьяны в человека. Соблюдайте законы физики и следуйте заветам Ленина. Не исключено желание стать монахиней

️Водолей: Утром начинайте кричать как настоящий ворон. Рекомендуется сменить цвет и форму ушей. Не упускайте ни одной возможности укусить кого-нибудь в лицо. Не помешает сделать себе инъекцию свиного пота для улучшения настроения. Перед сном вы должны быть в костюме шамана

️Рыбы: Не исключены подмены генов. Вы можете обнаружить, что ваши мысли скрючились. Этот день идеально подходит для того, чтобы съесть ведро комбикорма. Звезды советуют вам доить коров. Хорошее время для того, чтобы изнасиловать свою обувь.

чё тута, а то у меня утренни гости были, не заходил...)

57 минут назад, iBUTCHER сказал:

Ваша цель — увеличить запасы урана.

ну да, ну да, распоряжение принято к рассмотрению...

29 минут назад, iBUTCHER сказал:

Не для вас сударыня гороскоп выложен. 

это моя тема, и я ее создал. Такшто давай для меня :classic_triniti:

• Смешно 1

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

Graver это какое такое прошлое ты хочешь конкретно?

это не я так то, это часть населения вызывает сталина, меня с них фигеет...)

2 часа назад, Jeniver сказал:
2 часа назад, Catdog сказал:

Jeniver давай выключай краснуху :classic_laugh:

да уж что, недельку не потерпишь? :) 

так скоро холодат... боятся застудятся 

Спойлер

i?id=0fd997b81f286de72cb29ac2eb85a54e_l-

есть тут у нас спецы по часам?, а вдруг, мне надо механизм наручный для проекта, в четыре центральных стрелки, нижняя суточная, а три последующих по стандарту...

20 минут назад, Graver сказал:

есть тут у нас спецы по часам?, а вдруг, мне надо механизм наручный для проекта, в четыре центральных стрелки, нижняя суточная, а три последующих по стандарту...

Чот не понятно чего тебе надо, нам картинку иль чертёж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума