Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Следопыт , а почему ты отрицаешь там где вроде бы по смыслу положительный ответ больше подохит?..

Вот я спросил:

58 минут назад, AntohaS сказал:

Это речь про верховья? не про Сылву на водохранилище?)

... тут по моему однозначно, если речь про верховья Сылвы, напрашивается ответ положительный: "Да, это про верховья Сылвы, там тоже поселок Сылва есть". 

Но ты отвечаешь отрицанием:

43 минуты назад, Следопыт сказал:

нет конечно. Там (в верховьях) тоже есть пос.Сылва (ну или село, я х.з.). И я даже знаю человека, который оттуда сплавлялся.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

17 минут назад, iBUTCHER сказал:

Фигасе тебе делать нефиг. :classic_laugh:

прелесть таких кино, они могут идти фоном и совершенно не бесить, при этом можно даже чего написать во флуд и тд...)))

13 минут назад, Graver сказал:

прелесть таких кино, они могут идти фоном и совершенно не бесить, при этом можно даже чего написать во флуд и тд...)))

Да просто Ибучер тоже это смотрит, но нужно поддерживать реноме. 

3 часа назад, Следопыт сказал:

И лыжники похоже раньше января там не смогут кататься, ибо когда еще этот щебень на лыжной трассе надежно закроет снегом...

Там сверху уже засыпают каким то дроблëным ПГСом. Он не рассыпается как песок, но отлично сквозь снег проступает. Лыжники будут рады такой антипробуксовочной подсыпке

2 часа назад, AntohaS сказал:

Следопыт , а почему ты отрицаешь там где вроде бы по смыслу положительный ответ больше подохит?..

Вот я спросил:

... тут по моему однозначно, если речь про верховья Сылвы, напрашивается ответ положительный: "Да, это про верховья Сылвы, там тоже поселок Сылва есть". 

Но ты отвечаешь отрицанием:

так это ответ на твой второй вопрос - "Это вопрос не про Сылву на водохранилище?". Я и ответил - нет. :classic_smile:

12 минут назад, Gizmo сказал:

Там сверху уже засыпают каким то дроблëным ПГСом. Он не рассыпается как песок, но отлично сквозь снег проступает. Лыжники будут рады такой антипробуксовочной подсыпке

сдается мне, что они не успеют

Когда мне задают сразу несколько вопросов, я начинаю отвечать с последнего. До первого иногда даже и не дохожу :classic_laugh:

24 минуты назад, Следопыт сказал:

так это ответ на твой второй вопрос - "Это вопрос не про Сылву на водохранилище?". Я и ответил - нет. :classic_smile:

Там так же напрашивается... "Да, не про Сылву на водохранилище". 

Мне просто интересно, у меня в родне есть пара человек которые  на все отвечают отрицательными конструкциями предложений, увы я тоже этим бывает грешу, но стараюсь с этим бороться. Иначе диалог сложно строить... Получается как в диалоге по Задорнову или Альтову, уж не помню...

-Да ты козел!

- Это я то козел?

- Да, козел!

-Сам ты козел.

- Да ты то и на козла не похож!

- Это я то на козла не похож?... 

... :classic_biggrin: ну да ладно

42 минуты назад, Gizmo сказал:

Я для себя на этот сезон наверное на комплекс ппи чаще буду ездить в выхи,... ну посмотрим)

О! Узнал сейчас...

вот эта штука которая растет на деревьях называется ведьмины мётлы или вихорево гнездо, или громовая метла, или ведьмино помело :classic_wizard:

IMG_20231029_230846.1698602927.jpg 

18 минут назад, AntohaS сказал:

Там так же напрашивается... "Да, не про Сылву на водохранилище". 

Мне просто интересно, у меня в родне есть пара человек которые  на все отвечают отрицательными конструкциями предложений, увы я тоже этим бывает грешу, но стараюсь с этим бороться. Иначе диалог сложно строить... Получается как в диалоге по Задорнову или Альтову, уж не помню...

-Да ты козел!

- Это я то козел?

- Да, козел!

-Сам ты козел.

- Да ты то и на козла не похож!

- Это я то на козла не похож?... 

... :classic_biggrin: ну да ладно

а чем плохи отрицательные конструкции? Это в русском языке норма.

17 минут назад, AntohaS сказал:

Я для себя на этот сезон наверное на комплекс ппи чаще буду ездить в выхи,... ну посмотрим)

так если ездить, то конечно лучше на комплекс. Там по крайней мере простор. А тут мозолиться по кружку 5 км- скукотища. Я хожу исключительно потому, что мне лень куда-то ехать, в Балатку-то мне всего лишь через дорогу перейти. А если все равно ехать, то лучше или на комплекс, или на Биомед, или в Горный, или на Прикамье.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

А тут мозолиться по кружку 5 км- скукотища

У меня тут кружок в 12 км, я от пионерской трассы обычно хожу до заячих, там круг по синей и обратно от сухаревского вдоль шоссе возвращаюсь. Разнообразный и интересный кружек. Но нынче наверное все. Все поперерезали щебенками, настилами :classic_sad:

Кста, седня обратно возвращался, по каменному ковру, на "меридиане" следы злущих грунтозацепов от покрышек какогойто тяжелой техники.... Не знаю на сколько так этого каменного ковра хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума