Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

А я седня Неволинскую культуру изучаю, городище нашел не так далеко... в смысле в инете инфу нашел) надо посетить будет. Интересно :classic_rolleyes:

Кароче мадьяры из этих мест пошли, вначале на волгу драпанули от печенегов, а потом от них же через днепр в карпаты и венгрию. Там они часть печенегов приютили. 

12.jpg

моя вообще ку ку, ни как не мог понять больше минуты наверно, почему сейчас наказывают за закладки в книжках, нас помню только за загибание страниц журили, а  закладки поощрялись...:)))

1 минуту назад, MIV сказал:

я смонтировал видос про Калининградский зоопарк. Ннада? 

надо не надо, что зря старался что ли?, кажи...

1 минуту назад, Nomaniki сказал:

досмотрел интервью .... пора молиться и каяться :classic_unsure:

смотри давай на слоника лучше...)))

1 час назад, Graver сказал:

image.jpg

о че где есть...)

Был там. Правда только одна фигура должна была вращаться на ветру, но и она не вращалась, ибо в прошлом году была недоделана. А те статуи, что на фотках, в принципе вращаться не могут.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

А те статуи, что на фотках, в принципе вращаться не могут.

ну вот, кругом обман...)))

Цитата

Можно я у вас в туалет схожу?
— Вы извините, но у нас счетчики на воду стоят.
Да вы не переживайте, я смывать не буду

..........)))

• Смешно 1

2 часа назад, Graver сказал:

image.jpg

о че где есть...)

Надо будет название запомнить, а то бывал там пару раз, а где оное не запомнил даже

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Надо будет название запомнить, а то бывал там пару раз, а где оное не запомнил даже

через мост от Посада и направо...

Снимок.JPG

7 часов назад, gdv1969 сказал:

через мост от Посада и направо...

Наверное в 85г. первый раз там был, шли на Лобач, понизу вдоль реки. Из описания какого то путеводителя, которым мы руководствовались в своем путешествии, узнали о д.Пеньки на горе. Пока группа была на привале, поднялись с товарищами на верх, воды чистой думаем наберем, атам заброшенный дом. На том и забыл про это место. Потом пару раз мимо справлялся и даже не вспоминал про эти Пеньки. 

Но каково бяло мое удивление, когда в 2011-м, уже на велике по дороге со стороны Сухого лога, заехали на г.Мыщелка через эти Пеньки, а там заброшенный дом, покосившийся забор, телефонная ракушка с телефонным аппаратом которые в ту пору во всех деревнях наставили и из заброшенного двора на меня выскочил здоровенный и злущий пес.... я так и не понял, что там такое за поселение было, в заброшенном доме. Да, дальше ближе к горе лагерь универовских студентов чи биологов, чи археологов стоял и на самой горе ничего не было. Сейчас там уже другая публика, и вот эти свистульки на горе ) 

10 часов назад, Следопыт сказал:

Правда только одна фигура должна была вращаться на ветру, но и она не вращалась, ибо в прошлом году была недоделана

Это сам дракон?

Ещё вот это задумано вращающимся
927342_original.jpg

Но из-за слишком большой силы трения во вращающихся узлах - неподвижная.

Ну и "Музыка ветра" не музицировала...
927664_original.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума