Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

12 минут назад, gdv1969 сказал:

сингл, кстати... ещё и фикс, поди.

Хотя... фиксеры с туклипсами ездят, вроде...

Ураловская ктулха, с ножным тормозом, педальки кстати тоже ураловские... да и сам велик :classic_biggrin: бараний руль приделал только

• Смешно 1

AntohaS стекло с подогревом конечно хорошо, а есть ли не оригинал в случае чего на замену? 

Я раза 3 лобовуху менял. И вот оригинал менее прочный. "Китайская" или может какая другая, дольше ходит. 

6 минут назад, MIV сказал:

а есть ли не оригинал в случае чего на замену? 

Тпфу тебе, что ты сразу если дакабы :classic_dry:

Канеш есть, фуяо. Я на старом холодильнике два раза менял, причем второй раз просто уже через лобовуху смотреть было тяжело в межсезонье, куча царапок разных. 

При заказе сразу спрашивают с подогревом или нет... с подогревом подороже конечно.

️Овен: Не следует упускать возможность начать день с того факта, что вы — обычный пельмень. Для укрепления психики стоит посетить праздник Сатаны. Если у вас есть настроение укусить кого-нибудь за лицо - значит всё нормально. Ожидается усиление интереса к хламу

️Телец: Рекомендуется с самого утра выть в ванной как оборотень. Ваша задача - научиться гаситься. Улучшить ситуацию можно только употреблением мемов. День будет насыщен событиями, от падения Ельцина с моста до внезапного уменьшения размеров Вселенной.

️Близнецы: Не исключены шабаши с арабами. Гороскоп советует лежать на полу и тупить. Есть вероятность, что у вас появится дар вызывать хтонических существ. Ваши мысли похожи на крики овцы в поле. Рекомендуется ходить на руках с раскрытым ртом. Возможно желание грызть перила

️Рак: Этот день идеально подходит для того, чтобы наесться гнилых помидоров и начать танцевать под балалайку. Возможно свидание с Дональдом Трампом. Не бойтесь бить копытами по земле. Вас ждёт невероятный прилив сил и желание драться со шмелями.

️Лев: Вы можете принять участие в турнире по изготовлению подливы. В этот день возможны дебаты с алкоголиками. Лучше вести себя как отбитый котёнок - так проще жить. Если вы хотите быть успешным, то вам придётся съесть два килограмма туалетной бумаги.

️Дева: Днем вы можете превратиться во что-то среднее между собакой и человеком с узким ебалом. Возможны галлюцинации и дегустации сала из голубей. Вас ждут приятные неожиданности – например вы сможете стать ксеноморфом на пенсии.

️Весы: Сегодня вы можете обнаружить, что ваш ум похож на старый советский плацкарт. Старайтесь вести себя словно жабы. Для улучшения настроения можно надеть на голову пакет с пельменями. Всё, что вам нужно - это вода из лужи и немножко пшена.

️Скорпион: Сегодня праздник - День психоделиков. Звезды рекомендуют вам носить резиновый анус и кричать как сумасшедшая собака. Вы можете использовать свои гениталии для создания новых рабов. Вам предстоит пройти нелегкий путь соблазнения ворон.

️Стрелец: Сегодня вы можете столкнуться с тем, что ваше тело может начать вести себя как маленький конь. Астрологи дают совет начать обливаться холодным пивом. Если вам скучно – попробуйте стать жирным. Вечер подходит для принятия таблеток.

️Козерог: Можно делать безумные подлости, кричать «Я ебанулся!», пускать слюни на прохожих и прыгать через табурет. Луна обещает благоприятный период для роста пупочных катышков. Не ходите по улицам без оружия. Рекомендуется иметь при себе 40–50 грамм свиного пота

️Водолей: День лучше начинать с приятного визга. Рекомендуется попробовать себя в качестве серба. Возможен срыв покровов. Может возникнуть необходимость совершить революцию во всем мире. Попробуйте слегка увеличить свой лоб. На счет здоровья - все в порядке!

️Рыбы: Сегодня ваши мысли могут вести себя как сумасшедшие кабачки. Чтобы показать свою сообразительность, попросите у прохожих денег на пиво. В этот день звезды советуют проявить хитрость и украсть мешок орехов. Можно приобрести новую душу с повышенным уровнем IQ.

• Нравится 1

а я вышел минут за 10 до выезда. Машину завел и ушел домой. Когда вышел, ледок уже легко отходил. 

Опять сон сегодня плохой приснился. Что старший курит. Надоели дурацкие сны. 

1 минуту назад, Eugenia сказал:

У меня у сестры младший курит, про старшего она уже не переживает

у меня не очень много вещей, за которые я готов биться.

1) не покупать жене шубу

2) чтобы дети не курили.

3) чтобы не делали наколок

4) не хотелось бы, чтобы они были геями. 

2 минуты назад, Eugenia сказал:

То есь алкашка и наркота норм?? 

алкоголиз это плохо. Начать курить проще чем связаться с наркотой, на мой взгляд. 

1 минуту назад, Eugenia сказал:

тебе все можно:cozy:

Ну это то понятно... Я всегда думал што миллион лет эволюции не победить просмотром клипа Файнал Кандаун группы Европа, если  в организме сбоя нет изначально, што фпрочем не отменяет смены ориентацыи вследствие сексуального насилия в децтве.

4 минуты назад, MIV сказал:

думаю да. 

Думаю, што ты неверно думаеш. Одна знакомая жаловалась мне што дочка ейная решила што она лесбиянка и проклинала гейропу за растлевание, но, как я и предсказал - это оказался просто тупой подростковый бунт и через полгода инстинкт размножения взял своё:classic_biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума