Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, gdv1969 сказал:

В Пермском крае планируется расширить перечень особо охраняемых природных территорий (ООПТ), за посещение которых взимается туристический сбор. Об этом на заседании комитета заксобрания по промышленности, экономической политике и налогам 29 ноября заявил начальник управления по охране окружающей среды краевого минприроды Лев Третьяков.

Платным в ближайшее время хотят сделать вход в пещеры и на Кваркуш, который в прошлом году был также передан в управление краевой дирекции ООПТ. Представитель министерства отметил значительный туристический поток в пещеры Прикамья, оказывающий на них существенную нагрузку. Из-за отсутствия троп под угрозой находятся сталактиты и сталагмиты, а в пещере «Геологов-2» туристы разбирают останки реликтовых пещерных медведей. Касательно ландшафта Кваркуш поступило обращение, что от вездеходов туристов страдает растительность, которая в тундре тяжело восстанавливается.

«Планируется расширение перечня ООПТ. Нужно налаживать работу с пещерами и, может быть, Кваркушем. Там точно надо ставить кордон и брать плату. Поэтому Кваркуш мы в самое ближайшее время подключим, тем более что он находится в одном комплексе с Помянённым камнем. Закупку контрольную, насколько знаю, произвели, и, может быть, даже уже в этом году установят», — рассказал Лев Третьяков.

https://www.newsko.ru/news/nk-7950587.html

В бане стоит SVEN HA-1400T. Играет довольно миленько но штатно стерео в 5.1 раскладывает неубедительно. В выхи буду совмещать ево с караокеплеером лыжей, DKS-7000. У того все почти возможные OUT-ы есть но in-ов тока для двух микрофонов, т.е. mono jack-и 6.3:panic:

Только что, gdv1969 сказал:

"ввести плату" и "страдает от квадроциклистов" к сожалению в нашей реальности вещи несвязанные (

1 минуту назад, Gizmo сказал:

а чо все спортсмены под столы попрятались?

Я не спарцмен. Гармин и страва непанемайт.

Только что, MIV сказал:

для себя мне хватает. 

ну вот меня угораздило вписаться  в прикольный движ, но там есть два способа подтверждения тренировки, или автоматом из стравы они выгружают или каждый день тренировку грузить через гугл форму.

Вот если б была хотя бы односторонняя связь...

30 минут назад, Gizmo сказал:

О, всезнающий флуд!

Есть способ "подружить" гармин коннект со стравой без танцев с бубном?

В страве с гармином вроде все тип-топ без бубнов

10 минут назад, Gizmo сказал:

а чо все спортсмены под столы попрятались?

https://support.strava.com/hc/ru/articles/216918057-Garmin-и-Strava#:~:text=В приложении Garmin Connect%3A,вход в свой аккаунт Strava.

п.с. Йа не спорцмен

• Спасибо 1

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Аткудава знаеш тайны спарцменския?

9 минут назад, AntohaS сказал:

В страве с гармином вроде все тип-топ без бубнов

Ну я подключаю Гармин к компу и выгружаю файл тренировки напрямую в Страву. На мой взгляд все легко и просто.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну я подключаю Гармин к компу и выгружаю файл тренировки напрямую в Страву. На мой взгляд все легко и просто.

так для этого надо иметь хотя бы аккаунт там?!

4 минуты назад, Следопыт сказал:

так у тебя телефон кнопочный

не, моя конечно слышал про стравы и прочее от зятя, но как по мне это все от лукавого, вообще не интересно было...)))

7 минут назад, Gizmo сказал:

так для этого надо иметь хотя бы аккаунт там

ну а как выгрузить в страву без аккаунта в страве? Откуда они узнают, что это @Gizmo бегал, а не @Алексейна лисапеде ездил?...

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

ну а как выгрузить в страву без аккаунта в страве? Откуда они узнают, что это @Gizmo бегал, а не @Алексейна лисапеде ездил?...

вот именно.

8 минут назад, MIV сказал:

так там можно с гугловским акком зайти. вроде. 

короче, через ВПН зашел на сайт стравы и создал аккаунт. 

В гармин коннекте по инструкции подключил аккаунт стравы ХЗ как он сам все подключил. В страве гугл аккаунт подтянул для регистрации

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума