Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

7 минут назад, AntohaS сказал:

Афигеть

дядька в халате с огнеметом рулит, наш человек, седня к одному постучался, в 11 часу утра, он выруливает к калитке в трусах и шлепанцах на босу ногу, по щиколотку в снегу, разбудил.............., вино, говорю, пить будешь? так он даже секунды не подумал...:)))

12 минут назад, AntohaS сказал:

Афигеть :classic_blink:

Куски видео со всего мира за 10 лет напиханы. Посмотрел остальные видосы на канале - такая же хрень.

3 минуты назад, Алексей сказал:

Куски видео со всего мира за 10 лет напиханы

есть такое дело, хоть и склероз, но по ходу все видал...)))

1 минуту назад, Graver сказал:

есть такое дело, хоть и склероз, но по ходу все видал...)))

Там где тачка синяя в занос идёт вапще из РФ.

... может конечно и нарезали, но для них это катастрофа. Пару раз там был зимой, у них там сентябрь-октябрь наш, на шиповке точно никто не ездит. 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Да я знаю что там снегопады. Но то видео даже изза заголовка ево сразу скептицизм вызывает.

Только что, AntohaS сказал:

... может конечно и нарезали, но для них это катастрофа. Пару раз там был зимой, у них там сентябрь-октябрь наш, на шиповке точно никто не ездит. 

Да не может а точно. 

11 минут назад, Алексей сказал:

это у нас

это точно, не успеваю катнуть по свежему снежку на лыжах, как трактор уже все убрал, деревня одно слово, ниче не понимают...

Только что, AntohaS сказал:

Откуда знаешь?

Так я не роюсь в псевдоновостных помойках. Есть нормальные источники информации. Ты тоже их знаешь, наверно в курсе и что вебкамер в мире хренова туча и ты можешь в реальном времени посмотреть что прямо сейчас в Мюнхене происходит, а не читать яндексновости о том что "Европа замерзает".

у нас  в деревне за последнии годы стали лучше убирать. Если снег идет - убирать смысла нет. А как прошел, сразу трактор. Все расчищают. 

2 минуты назад, Алексей сказал:

Есть нормальные источники информации. Ты тоже их знаешь, наверно в курсе и что вебкамер в мире хренова туча и ты можешь в реальном времени посмотреть что прямо сейчас в Мюнхене происходит

Не, не знаю. Не задавался такой целью, щас да посмотрел. На крышах снег, тротуары да, без снега. Думаю само растаяло, сегодня 3.12, вчера 2.12 было

https://apnews.com/article/snow-germany-munich-airport-switzerland-austria-91d1f32985ceb6af5cc593376827da1a 

У них там снег убирать толком нечем, так как он релко бывает. 

1 час назад, A13X сказал:

А на мира/одоевского какой был магаз, где сейчас 5ятерøчка?

"Сто мелочей" (вывеска до сих пор не снята). А еще раньше - просто "Товары для дома".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума