Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, AntohaS сказал:

.. а все, что про тролебасы разных маршрутов, эт так, детские шалости :classic_biggrin:

Ты машину на парковке оставь и попробуй залезть в тамвай после пяти.... Штурмовик:classic_biggrin:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

17 минут назад, Следопыт сказал:

совсем не так. Выше я написал куда они ходили.

Не буду спорить, как запомнилось. Ибо троллейбусом практически не пользовались, там где жили, они не ходили, плюс 2 машины было в семье в 80-х :529047246:

пс абонементы красные автобус 6 коп, синии троллейбус 4 коп, зелёные трамвай 3 ком, вроде так) 

Еще недолгое время были двухсторонние абонементы на автобус по 12 копеек. Два раза надо было пробивать с разных концов. Бумагу экономили )))

• Нравится 1

14 минут назад, fast turtle сказал:

попробуй залезть в тамвай после пяти....

Да, на октябрьской в 41 можно было и не залазить если ты в середине толпы стоял, самого занесут))

23 минуты назад, Следопыт сказал:

на 41 самые мощные штурмы были на комплексе (а не у главного корпуса), когда на военке занятия кончались. Водители боялись по одному подъезжать. Скапливались

Ты походу раз в неделю на комплекс катал, на военку))) 

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Ты походу раз в неделю на комплекс катал, на военку))) 

Не раз, а два. Один день - военка, второй день - обычная учеба. А остальные дни в главном корпусе учились. Но когда на обычную учебу на комплекс ездили, толпа была меньше, чем когда на войну.

56 минут назад, КАМАЗист сказал:

4,6 с Крохалей, один вроде до ЦУМа, второй до П2, через Цум, у них ещё разворот был на Коммунке. На П1 какой то ходил, не помню номер, 9 ка на  Парковый ходила

нет, это был 5-ый - с Крохолей до ЦУМа, 1-ый с Кутаисской (Гатауллина) ходил на Пермь-1, потом с Кутаисской на Крохоля его переключили

• Спасибо 1

9 минут назад, Следопыт сказал:

Но когда на обычную учебу на комплекс ездили, толпа была меньше, чем когда на войну.

Так то кафедра не раз в неделю работала, а каждый день, чем ты объяснишь наплыв народа именно в ваш день войнушки? 

47 минут назад, AntohaS сказал:

Так то кафедра не раз в неделю работала, а каждый день, чем ты объяснишь наплыв народа именно в ваш день войнушки? 

ну я и не говорил, что наплыв именно в один день. Я говорил, что наплыв в момент, когда заканчивались занятия на военной кафедре. А они конечно каждый день были. Ну и с Октябрьской площади тоже утром на автобус на военку было сложно сесть. Занятия на военке начинались раньше (с 8:00), чем у прочих студентов на комплексе (в 9  с чем-то). Вероятно это специально было разнесено по времени. Поэтому когда мы ехали на обычные занятия на комплекс, военка вся уже там была. И заканчивались обычные занятия на комплексе раньше, чем на военке.

38 минут назад, iBUTCHER сказал:

Ветер сильный, порывами.

Как раньше по радио в прогнозе говорили: "Ветер умеренный, порывистый до сильного." 

6 минут назад, gdv1969 сказал:

Как раньше по радио в прогнозе говорили: "Ветер умеренный, порывистый до сильного." 

Рискуешь. иБучер тебе эстафетную палочку прогнозцентра отдаст :classic_laugh: 

8 часов назад, Следопыт сказал:

ну я и не говорил, что...

Да успокойся ты, когда ты учился еще не все корпуса на комплексе достроены были. Электротехнический при мне вроде ввели. Так что вот)

14 минут назад, Gizmo сказал:

Еле до работы доехал с этим ветром :panic:

Левым правым байдевиндом к ветру поворачиваешься и галсом, галсом 

1 час назад, AntohaS сказал:

Да успокойся ты, когда ты учился еще не все корпуса на комплексе достроены были. Электротехнический при мне вроде ввели. Так что вот)

Да я абсолютно спокоен. Поводов волноваться нет.

18 минут назад, AntohaS сказал:

Левым правым байдевиндом к ветру поворачиваешься и галсом, галсом 

Каким галсом, ветер в харю шарашит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума