Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Ну все, я в аэропорту. Поставил где заправка. Заезд с трассы и с права заправку объезжаешь и там шлагбаум. Почищено не очень, но парковка самого аэропорта тоже плохо почищена.

11 минут назад, MIV сказал:

Ну все, я в аэропорту. Поставил где заправка. Заезд с трассы и с права заправку объезжаешь и там шлагбаум. Почищено не очень, но парковка самого аэропорта тоже плохо почищена.

Автозапуск по температуре поставил?

Цитата

Когда Володя Ульянов был маленьким, в гостях он нечаянно разбил вазу. И не только не побоялся в этом признаться, но и хозяйку обматерил, и дочке еë синяк поставил!

Сходил на улицу. Нормально, вполне приемлимо. Не знаю, чо народ драматизирует. Одеваться только надо потеплее - штаны на синтепоне, пуховик, варежки пуховые и т.п.

50 минут назад, A13X сказал:

Патчи есть специальные от обморожения кожи лица.

Дышать во флис очень вредно

Дышать в мороз еще вреднее, а что не так с флисом?

Ps это гейтор, выдох и вдох был не сквозь, а вниз восновном и немного в глаза

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Сходил на улицу. Нормально, вполне приемлимо. Не знаю, чо народ драматизирует. Одеваться только надо потеплее - штаны на синтепоне, пуховик, варежки пуховые и т.п.

Я и говорю, что не холодно

Цитата

Так случается, что наши самые верные и близкие друзья, знавшие нас буквально до самых интимных подробностей, покидают этот мир и уходят в сантехнический рай. Вот и сегодня нас покинул наш верный шведский друг - старинный унитаз Густавсон, проживший в нашей семье почти 20 лет. Для нашей семьи ты был островком спокойствия, на котором каждый мог уединиться от мирской суеты и немного побыть в тишине. Ты был тем, к кому бежали дети прятаться от родительского гнева. Вместе с тобой мы каждое утро читали новости. Смотрели фильмы. Листали книги. Изучали инструкцию по пользованию освежителем воздуха "Морской Бриз". Вместе мы состарились. Сейчас твоё место занял другой. Юный. Свежий. Но какой-то холодный. Бездушный. Ещё не сроднившийся с нашей прекрасной семьёй. Он занял твоё место в нашем туалете, но не в наших сердцах. Спи спокойно, наш дорогой добрый белый друг.

как драматично то...:)))

3 минуты назад, Gizmo сказал:

А что, плакать чтоли?

нет. Ну ты так написал, что мы подумали, что тебе всегда было грустно на улице, а сегодня стало вдруг весело.

7 минут назад, Следопыт сказал:

Ну ты так написал, что мы подумали, что тебе всегда было грустно на улице, а сегодня стало вдруг весело

"Веселуха на улке" 

1 минуту назад, Следопыт сказал:

А я вот не пошел сегодня на лыжах. Нос мерзнет, да и ноги тоже. И лыжи не едут.

ну и пральна, сиди дома, смотри на юпитер :classic_unsure:

4 минуты назад, Следопыт сказал:

И лыжи не едут.

ага, есть такое, ни как не могу отсечь со сколько тупняк вообще начинается...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума