Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

17 минут назад, Nomaniki сказал:

почему нельзя каждый год дарить одно и то же?

ну мы вот нынче обкатываем тайного санту в родне. типа вместо покупки 15 мелких подарков ты покупаешь один нормальный. в итоге все с подарками и жoпу рвать не приходится так сильно. 

правда вот в "моей" маленькой семейной тусовочке опять все сложно. в итоге опять всем я подарки выбирал потому что "ну а чо, ты же лучше знаешь" )

Только что, CATAHuCT сказал:

в итоге опять всем я подарки выбирал потому что "ну а чо, ты же лучше знаешь" )

какая не хитрая манипуляция.

6 минут назад, MIV сказал:

какая не хитрая манипуляция.

я сколько себя помню вечно все меня напрягали выбирать и покупать подарки всем включая меня

можт я поэтому так ненавижу все эти "праздники"?:classic_huh:

Только что, CATAHuCT сказал:

я сколько себя помню вечно все меня напрягали выбирать и покупать подарки всем включая меня

разорви этот порочный круг. 

Я считаю, что подарок нужно дарить только если ты действительно хочешь это сделать (а не потому что "надо" или "так положено") и когда ты точно знаешь что хочешь подарить. Во всех остальных случаях лучше этого не делать. А то потом пылятся годами все эти прихватки, дезодоранты, лосьоны и прочая дребедень.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

дезодоранты, лосьоны и прочая дребедень

Ну это все как то не напрягает, напрягают открытки … и выкинуть рука не поднимается и оставить уже ну некуда, скоро вместо обоев можно будет клеить

https://sun9-41.userapi.com/impg/uetW6iHLLHUU2mfIDviKpSqMEjrcezK-7U5qoA/oRGkj-mDVuw.jpg?size=1600x1289&quality=95&sign=71ff04703acf08104060740bc64d6128&type=album

культур мультур каток...))), есть такое зимние развлечение, не забыли?

Только что, Nomaniki сказал:

Ну это все как то не напрягает, напрягают открытки … и выкинуть рука не поднимается и оставить уже ну некуда, скоро вместо обоев можно будет клеить

посмотри открытки Exje. Там на них магнитик, красивейшие виды и можно на холодильник/батарею прилепить:nest_Laie_16:

5 минут назад, Nomaniki сказал:

а чо еще кто-то их дарит что ли, бумажные? Я думал щас все вконтакте только открытки посылают виртуальные.

11 минут назад, Следопыт сказал:

а чо еще кто-то их дарит что ли, бумажные? Я думал щас все вконтакте только открытки посылают виртуальные.

есть люди, которые сами делают открытки и потом облагодетельствуют ими окружающих. 

• Спасибо 1

15 минут назад, Следопыт сказал:

их дарит что ли, бумажные?

О! Вчера на Ленина настоящий синий почтовый ящик видел :classic_biggrin: думаю какраз с НГ открытками заморочиться :classic_biggrin:

Только что, AntohaS сказал:

думаю какраз с НГ открытками заморочиться

https://www.exje.ru/set/cards

подпишут красиво и почтой уйдёт адресату

PS: с магнитиком

• Спасибо 1

3 минуты назад, AntohaS сказал:

О! Вчера на Ленина настоящий синий почтовый ящик видел :classic_biggrin: думаю какраз с НГ открытками заморочиться :classic_biggrin:

Ну, ящики то есть еще конечно. Но щас они в основном только на почтах остались.

8 минут назад, Gizmo сказал:

подпишут красиво и почтой уйдёт адресату

PS: с магнитиком

Спасибо конечно, но тематика у них весьма узкая... ну прикинь, я родне которые в городе просиживают отправлю узлы или свистки :classic_biggrin2: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума