Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Следопыт сказал:

Не меньше полвека ей

выбрось, это очень прожорливая штука и потенциально опасная к тому же...)))

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

11 минут назад, Graver сказал:

выбрось, это очень прожорливая штука и потенциально опасная к тому же...)))

ну не такая уж и прожорливая. Думаю не более 30 ватт жрет. А насчет безопасности - это ты вообще загнул. Это же в СССР сделано. Все качественное, по ГОСТу. Пластмасса нисколько не высохла, несмотря на хранение на улице. Изоляция качественная. Современные я думаю опаснее будут.

6 минут назад, Eugenia сказал:

Алексей у тебя 

Подкупает твоя незамутнёная, децкая вера в миня, спасиба. Но я нифкурси:classic_biggrin:

16 минут назад, Eugenia сказал:

Синемишка зарегалась седне ночу ?

4 минуты назад, Алексей сказал:

я нифкурси:classic_biggrin:

Спойлер

Screenshot-2023-12-20-16-42-10-225-com-a 

15 минут назад, Следопыт сказал:

не более 30 ватт жрет.

да ладно?, как вспомню гирлянду на елко во дворе, там штук 20 было лампочек на 45 ватт каждая..., киловатт на круг было всяко, на детях в ссср не экономили...)))

5 минут назад, Graver сказал:

да ладно?, как вспомню гирлянду на елко во дворе, там штук 20 было лампочек на 45 ватт каждая..., киловатт на круг было всяко, на детях в ссср не экономили...)))

Вы о разных лампочках походе)

10 минут назад, Graver сказал:

Так это уличная. Или для больших елок в ДК, школах и т.п. Домашние были на лампочках 13-вольтовых. С током 100-200 мА

34 минуты назад, Следопыт сказал:

13-вольтовых.

у нас была на 2,5-3,5 вольтовых, транс страшно гудящий, вроде на 24 вольта и как то там было рассчитано количество лампочек и гирлянд, что бы это все светило и не сразу перегорало...)))

26 минут назад, Graver сказал:

у нас была на 2,5-3,5 вольтовых, транс страшно гудящий, вроде на 24 вольта и как то там было рассчитано количество лампочек и гирлянд, что бы это все светило и не сразу перегорало...)))

так это не сложно рассчитать для тех у кого в школе по физике четверка хотя бы была.

3 минуты назад, Следопыт сказал:
30 минут назад, Graver сказал:

так это не сложно рассчитать для тех у кого в школе по физике четверка хотя бы была.

... че тут рассчитывать то, при последовательном соединении лампочек 12 на гирлянду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума