Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, iBUTCHER сказал:

"Вирус зомби, распространяющийся среди поголовья оленей в США, может перескочить на человека.

В Йеллоустоунском национальном парке нашли труп самца оленя, пораженного этой страшной болезнью, которая является разновидностью коровьего бешенства. Вирус нарушает функцию головного мозга, животное перестает реагировать на внешние раздражители, в частности, уже не боится человека, пускает слюни и в состоянии апатии бесцельно бродит по округе. Пока не умрет. Болезнь не лечится и чрезвычайно заразна. Правда, пока только среди оленей, лосей и им подобных животных. Однако, ученые, изучающие механизмы распространения вируса, начали бить тревогу. Они не исключают, что вирус «зомби-оленя» потенциально способен уже преодолевать межвидовой барьер и может в любой момент перекинуться на других животных. А затем и на человека.

Идеальный тизер 2024 года."

Блет, я вчера 10кг лосятины купил.

Чот палево

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

12 минут назад, AntohaS сказал:

уматался

Я ж вздремнуть успел под работающий телевизор, перед этим кофейку растворимого отпотчевав… 

31 минуту назад, Roma сказал:

Сатанизд рад будет зомбакам 

Он собак любит и мякотки жены... Ну еще ниву 21ю...

Про зомбаков это все ево выдумки и врядли бы он выжил в постапоке, как видит в своих влажных мечтах, разрубая гнилостную плоть мачете и обьединяя выживших под своими знаменами.

7 минут назад, Алексей сказал:

Кто нибудь слышал про места где можно обрезки оптоволокна купить? Метра по три.

В сентябре в мск в технопарке брал.

Ща узнаю

Сколько ниток ннадо?

Изменено пользователем A13X

7 минут назад, A13X сказал:

В сентябре в мск в технопарке брал.

Ща узнаю

Сколько ниток ннадо?

Мне для освещения. Ещё не проводил сравнительный анализ между обычным и бокового свечения. Новое бокового - от 300р/м. Оно для освещения эффективнее сильно.  Так што обычное мне нужно почти нахаляву:classic_biggrin:

12 минут назад, Алексей сказал:

Мне для освещения. Ещё не проводил сравнительный анализ между обычным и бокового свечения. Новое бокового - от 300р/м. Оно для освещения эффективнее сильно.  Так што обычное мне нужно почти нахаляву:classic_biggrin:

Ща втилегу напешу

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Странно, что не про сало))

да там в кине ,старый дед взрывает вместе с собой заводик по производству  сыра и напоследок изрекает...:)))

12 минут назад, Graver сказал:

самый лучший сыр- это жареный сыр...(С)

Жареный адыгейский сыр предварительно обваленный в куркуме очень вкусный!

6 минут назад, Roma сказал:

Жареный адыгейский сыр предварительно обваленный в куркуме очень вкусный!

Индийские студенты из пгма зарыдали дружно на загарье, в гостинице центральной и в общагах на мира 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума