Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

14 минут назад, iBUTCHER сказал:

Это в каких краях такие чудесные погоды стоят, мадам? Горячий ключ?

Это в Швицариях ихнех:velo_009:

Дома поесть было нечего, Пашка вспомнил, что на природе любит гречу с тушёнкой... Пошел я в магаз, а нормальной тушёнки нет! Не йешаролы ни кургана... Взял главпродукт, самая дорогая из того, что было, по составу только мясо, жир и специи, оказалось вкусная и мясо есть )

1 минуту назад, Roma сказал:

Дома поесть было нечего, Пашка вспомнил, что на природе любит гречу с тушёнкой... Пошел я в магаз, а нормальной тушёнки нет! Не йешаролы ни кургана... Взял главпродукт, самая дорогая из того, что было, по составу только мясо, жир и специи, оказалось вкусная и мясо есть )

Ну вот есть же, а говоришь нет. Кстати йошкарола и курган давно уже не торт. Их последних - кунгурская хорошая. А перед ней бурятская была неплохая.

7 минут назад, Roma сказал:

гречу с тушёнкой... 

Миллион лет не ела такую комбинацию. Я гречку тут нашла, даже было как-то не важно, что она зелёная, купила всё что было на полке. А вот тушёнки нет, один раз в Германии в магазине русских продуктов какую-то взяли, я даже не уверена, что пр-во было России, короче там был один жир и жилы. Мерзость одним словом.

Так что готовлю гречку только с луком и морковью :classic_smile:

Только что, BlueBear сказал:

Миллион лет не ела такую комбинацию. Я гречку тут нашла, даже было как-то не важно, что она зелёная, купила всё что было на полке. А вот тушёнки нет, один раз в Германии в магазине русских продуктов какую-то взяли, я даже не уверена, что пр-во было России, короче там был один жир и жилы. Мерзость одним словом.

Так что готовлю гречку только с луком и морковью :classic_smile:

У нас родственники-релоканты из Киргизии в Аргентину смотались, так когда муж обратно за документами какими-то летал через полгода проживания, с собой килограмма 3 гречи привез )) жрать говорит нечего в Аргентине, а рыба поперек горла стоит )) 

1 минуту назад, Алексей сказал:

Озон то  квам нивозит?(((

Я не рискну даже пробовать сейчас что-то посылками отправлять. Мне почтой России выслали самовар в подарок на свадьбу, короче он шёл больше трёх месяцев, и это в спокойное время было. Сейчас, наверное, совсем полный мрак.

1 минуту назад, MIV сказал:

итак, коллеги, вы уже думали над салатами к НГ? я придумал 1 и горячее. Надо бы еще 1. 

У нас тесть с тёщей заболели, к моим не поедем, так-что мы без оливье и селёдки под шубой! Сами все равно не приготовим ) 

1 минуту назад, MIV сказал:

итак, коллеги, вы уже думали над салатами к НГ? я придумал 1 и горячее. Надо бы еще 1. 

Я тупо тазик зимнего сделаю. Правда колбасу сожрал, пока болел. Надо ищо купить.

1 минуту назад, BlueBear сказал:

Сейчас, наверное, совсем полный мрак.

Не. Полный будет когда великий российский фаервол допилят.

Только что, BlueBear сказал:

Я не рискну даже пробовать сейчас что-то посылками отправлять. Мне почтой России выслали самовар в подарок на свадьбу, короче он шёл больше трёх месяцев, и это в спокойное время было. Сейчас, наверное, совсем полный мрак.

Я в Киргизию отправлял сдэком посылку, так через екат, челябу, астану, алма-ату шло 12 дней и по бишкеку ... 30 дней, и то выдали потому, что я начал писать и звонить в СДЭК ))

3 минуты назад, Roma сказал:

У нас родственники-релоканты из Киргизии в Аргентину смотались, так когда муж обратно за документами какими-то летал через полгода проживания, с собой килограмма 3 гречи привез )) жрать говорит нечего в Аргентине, а рыба поперек горла стоит )) 

У меня получилось адаптировать почти все блюда, которые я люблю. Хотя, например, для окрошки я использую сидр яблочный. Так как квас я точно не решусь сама готовить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума