Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

34 минуты назад, BlueBear сказал:

теперь можно  радовать соседей не совсем позорным звуком в НГ ночь

Гурченко будешь крутить или ах мой милый Августин?)

9 минут назад, AntohaS сказал:

Гурченко будешь крутить или ах мой милый Августин?)

Вертинский - В бананово-лимонном Сингапуре

• Подмигнуть 1

BlueBear а ты кем там в этих ваших швейцариях работаешь? На каком языке общаешься? Муж у тебя русскоязычный, или немец? В швейцарии же вроде 4 языка? Немецкий, французский и еще каких-то два. Яндекс говорит что итальянский и какой-то рошманский. 

13 минут назад, MIV сказал:

BlueBear а ты кем там в этих ваших швейцариях работаешь? На каком языке общаешься? Муж у тебя русскоязычный, или немец? В швейцарии же вроде 4 языка? Немецкий, французский и еще каких-то два. Яндекс говорит что итальянский и какой-то рошманский. 

Официально я на больничном. Контракты тут принято заключать на сезон из-за специфики региона. Муж - немец. Я общаюсь здесь английском и немецком. С языками тут достаточно напутано, страна маленькая, а языков и диалектов много. Есть немецкоязычных кантоны, наш в том числе, ближе к Женеве -французский.  Итальянский части, типа Тичино. И несколько населенных пунктов говорят на романском. И если Французский, Итальянский языки от оригинала не отличаются, то с немецким всё сложно. Это не Хох Доич, это множественные диалекты языка. Крч, без бутылки не разберёшься.

Только что, BlueBear сказал:

Как с Ютуба красиво видео вставлять?

Ссылку если с компа копировать вставляется красиво, а с тилипона только ссылкою :classic_sad:

Только что, Gizmo сказал:

Ссылку если с компа копировать вставляется красиво, а с тилипона только ссылкою :classic_sad:

У меня отовсюду некрасиво получается. Я думала опять какие-то секретки как с картинками.

У меня если через гугл, а не через приложуху открыть, нажать поделиться и скопировать ссылку оно при вставке на форум меняется на видева красиво

10 минут назад, BlueBear сказал:

Официально я на больничном. Контракты тут принято заключать на сезон из-за специфики региона. Муж - немец. Я общаюсь здесь английском и немецком. С языками тут достаточно напутано, страна маленькая, а языков и диалектов много. Есть немецкоязычных кантоны, наш в том числе, ближе к Женеве -французский.  Итальянский части, типа Тичино. И несколько населенных пунктов говорят на романском. И если Французский, Итальянский языки от оригинала не отличаются, то с немецким всё сложно. Это не Хох Доич, это множественные диалекты языка. Крч, без бутылки не разберёшься.

Ты с бутылкой ходишь всегда штоле?:classic_shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума