Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

11 минут назад, gdv1969 сказал:

надо было шлем надевать

Мне кажется он в шлеме, до прыжка если смотреть, а вот потом шлем на затылке уже :classic_ninja:

scale_1200

В.В. Верещагин «Русский лагерь в Туркестане».

Холст, масло, 1860-е.  

:classic_biggrin:

Изменено пользователем AntohaS

3 минуты назад, Алексей сказал:

Дом за логом в нашем СНТ горит

В вс до дачи доехал, в поселке на окраине один вояка дом здоровенный уже лет 25 наверно строил, я помню еще солдаты у него там работали когда еще часть стояло. Так в вс ездил, дом изнутри выгорел недавно похоже, крыша прогорела, перекрытий нет, одни стены стоят.

В поселке, по дороге на огород, тоже пожарная история.... У дороги на пригорке стоял деревенский домик, не богатый, но такой опрятный. Сени, сарац, дворовые постройки, все в зеленый цвет выкрашено, как и сам дом. Цветы в огороде и на подоконнике, теплицы, видно хозяева трудолюбивые были. В общем этот дом давно, лет наверное 20 назад сгорел, сам видел как из окон пламя валило и народ  вокруг бегал. 

Не знаю как хозяева пережил пожар, но в течении 5-8 лет на этом же месте появился новый дом. Сначала сарай, а потом и  дом, тоже зеленый и с цветами и с огородом с теплицами. Радостно за людей было. А лет 5-6 назад, проезжая по деревне на месте дома увидел пару обугленных стен и полусгоревший сарай.

Больше к этому участку видно никто не прикасается, заросло все :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума