Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Так на видео реально провал шириной в пару сотен метров... там посреди обвала видны островки уцелевшей плантации деревьев.

1 час назад, AntohaS сказал:

... наверное также наши уральские скальные коньены формировались :classic_shok:

избушек в разломе нет, значит не засчитывается...

29 минут назад, Алексей сказал:

Излагай.

Повезло.... повезло, что ниссан который въехал в меня с передним бампером  подвязанным на проволочках был без несущей части бампера. Кароче у меня ни царапины, но денежку за урегулирование отдал :classic_huh:

.... даблин, на выезде сгегоочистители взяли за моду бросать свои чисящие машины так, что ножом пол проезжей части перегораживают слева от выезда. Вот и крадешься из двора высовывая потихоньку морду чтобы внезапно слева никто не прилетел. И седня также, слева вроде увидел идет ниссан и моргнул мне, ну думаю пропускает. Я газанул, а он не тормозит, не, потом затормозил и.. и......  поздно затормозил, каша на дороге :classic_dry: 

1 час назад, AntohaS сказал:

А я седня в дтп попал :classic_dry:

В дтп виноваты как правило оба.

Тоже не понимаю помаргушек и не полагаюсь на них, сам или останавливаюсь явно уступаю, либо дальний свет и/или сигнал , но это уже "извините"...

Да ладно, проехали... в пн транспортникам телегу направим.... рано или поздно этим должно было завершиться, собсна легко обошлось )

24 минуты назад, Alexeich сказал:

AntohaS а, сорян, падумал ты тхнику дарожникаф пирибил и ани стаяли у тибя на выизди

:classic_laugh:

Alexeich в классическом рецепте ухи водку вместе с рыбами в кастрюле варить надо, а не употреблять по отдельности :classic_wink:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

:classic_laugh:

Alexeich в классическом рецепте ухи водку вместе с рыбами в кастрюле варить надо, а не употреблять по отдельности :classic_wink:

ну так вари

водитeлю нисцана раскажы как уху варить (Слово удалено системой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума