Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Щас рапидо́ нахально перестроился в мой ряд, так что мне пришлось оттормаживаться, а потом оттянулся и едет ттормозя поток,

а когда его обгоняя просигналил ему, а потом (нарошно) как бы не взначай   "запер" его в правом ряду за автобусом, и машин пять которые он обгонял проехали мимо него, он опять кого-то подрезал/оттеснил и начал "гоняться" со мной и что бы доказать...

))) дубинушка, гоняться с полным приводом зимой... 

Достать ножи: Стеклянная луковица, все разъехались и я включил это кино, если ходить туда сюда междуделом поглядывая, то терпимо...)))

4 минуты назад, fast turtle сказал:

Щас рапидо́ нахально перестроился в мой ряд, так что мне пришлось оттормаживаться

На трассе сегодня такое же (Слово удалено системой) выпало из крайнего правого ряда в крайний левый. Без поворотника, без нихера. Пришлось оттормаживаться не слабо, под нажатие сигнала(а он у меня мощный). В башке у него видимо прошлогодний оливье вместо мозгов.

Только что, Graver сказал:

от сель кто то тут чего куплял?

Куча китайского хлама. Подделка подделок. Но не исключаю что и нормального качества товары попадаются.

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

китайского

да чай такой ищу, раньше на ебее брал, щас только тут нашел по разумной цене...)

https://www.joom.com/ru/products/5fa2735d8fcefe0107253c0f

...............Новую атомную подлодку «Пермь» передадут ВМФ в 2026 году..............

бензинск прям везде имеет место быть, щас еще и вот так ........:) крутяк однако...)

2 минуты назад, Graver сказал:

передадут ВМФ в 2026 году.........

если все новасте высказаные в будущем времени собрать, то дивизии "Армат" должны уже сичас бороздить поля росийской пшеницы на Марсе, а роботы ис полностью расийских кампанентав вытирать простреленную жопу Рогозина после сранья.

51 минуту назад, Eugenia сказал:

Где вы пробки нашли? 4 балла кажет. 

В центре пришлось потолкаться немного. На переферии народ еще в коме 

31 минуту назад, Алексей сказал:

штырит.

для этого и берется...) не знамо как щас, но ранее был дюже заборист...)

Изменено пользователем Graver

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума