Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

17 минут назад, Алексей сказал:

А ктото знает, тут вдоль железки  осталась зомичательная тропа с адреналиновыми горками?

_20230222_095603.png

Да, я там езжу периодически. 

321

Седня столько работы, столько работы, столько работы :panic:.... считал я вчера с вечера и сегодня пока добирался до работы..... А тут, начальству ниче не нада, документы не подписываются, собрания всякие, девки нарядные ходят и парфюмами благоухают.... короче спать хочу уже :classic_dry:

8 минут назад, CATAHuCT сказал:

Хватит уже про меня картинки постить, это же флуд имени Алексея все-таки. он щас опять ворчать будет)

Да ничо, ничо.... я сполна испил изэтава источнека. Пусть постят.

4 минуты назад, CATAHuCT сказал:

и двери в толчок не закрывают? :classic_sarcastic:

Не поверишь :classic_secret: феншуй работает,.... ну как бы ситуация стала получше, плакатик до сих пор на тубзике висит.... они думают, что его повесила одна уважаемая матрона - супруга одного высоко уважаемого начальника )))

6 минут назад, AntohaS сказал:

они думают, что его повесила одна уважаемая матрона - супруга одного высоко уважаемого начальника )))

Подписал?:classic_laugh:

26 минут назад, AntohaS сказал:

Не поверишь :classic_secret: феншуй работает,.... ну как бы ситуация стала получше, плакатик до сих пор на тубзике висит.... они думают, что его повесила одна уважаемая матрона - супруга одного высоко уважаемого начальника )))

ты там как мангуст в серпентарии :phil_15:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума