Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

ну на экстренные то норм приезжают пока по большей части. я с кишками когда приуныл тоже через час уже получил предложение от которого нельзя было отказаться)

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Надо всё же у @AntohaSа уточнить, какое решение он принял.

Че какое? Вызвал на дом, там в узких коридорах в очереди к дежурному всякой фигни нацепляешь да и сам всех поперезаражаешь 

AntohaS ну ты там потом адресок скидывай где тебя хоронить будут, приедем гадостей всяких понапишем да себяшек наделаем

Давайте так, с температурой 37.5 в большинстве цивилизованных стран к вам никто бы не приехал. Посоветовали больше пить и парацетамол. 

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

ну на экстренные то норм приезжают пока по большей части.

Я тут не понял смысла, начерта в единый диспетчерский центр обращаться если в своей поликлинике сидит регистратор и повторно  делает обзвон,... ну не понимаю я :classic_dntknw: может конечно цель ее звонка была отговорить меня и в обычном режиме она обзвон не делает тем у кого 38, но все же :classic_huh:  

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

AntohaS ну ты там потом адресок скидывай где тебя хоронить будут, приедем гадостей всяких понапишем да себяшек наделаем

Тебе тож как Алексей ответить, про как я  пописаю на твоей могилке )))

Только что, AntohaS сказал:

пописаю на твоей могилке

да ни в чем себе не отказывай. там уже не важно. могилки то они не для покойников, они для живых

язычество из нас так и не смогли вытравить))

2 минуты назад, MIV сказал:

Давайте так, с температурой 37.5 в большинстве цивилизованных стран к вам никто бы не приехал. Посоветовали больше пить и парацетамол. 

так и с большей бы не приехали, 

9 минут назад, AntohaS сказал:

... движемся в сторону запада :classic_mellow:

2 минуты назад, Graver сказал:

коли не требовалось бумажки для службы...

Ага, тут деваться вообще некуда..... вот у нас большинство на ногах таскают на работу бациллы, за этот осенне, зимний, весенний сезон уже по третьему кругу все болеют :classic_mellow: 

ну у нас тоже все чахнут. удаленно конечно можно работать, вроде как даже приветствуется, но все равно таскаемся как-то по привычке видимо

1 минуту назад, CATAHuCT сказал:

ну у нас тоже все чахнут. удаленно конечно можно работать, вроде как даже приветствуется, но все равно таскаемся как-то по привычке видимо

я не таскаюсь. я уж летом 5-7 из дома работаю.

10 минут назад, AntohaS сказал:

Я тут не понял смысла, начерта в единый диспетчерский центр обращаться если в своей поликлинике сидит регистратор и повторно  делает обзвон

а потому, что раньше регистратор мог трубку снять с телефона и рядом положить. а ты звони названивай

ну чахнут все от славного лечения, заметил, кто жрет всякие волшебные таблетки, тот как правило и дохнет почти непрерывно...)

10 минут назад, MIV сказал:

а потому, что раньше регистратор мог трубку снять с телефона и рядом положить. а ты звони названивай

Вообще посмотрел, через ГУ вроде можно вызов сделать... в следующий раз попробую :classic_laugh:

8 минут назад, Gizmo сказал:

Да, лучше просто бухать

а что тебя останавливает? Бухай! Переедешь под теплотрассу. Будет у тебя компания. Никаких начальств и т.п.

• Смешно 1

1 минуту назад, Eugenia сказал:

Гизмо для этого высокоморальный и психологически устойчив. 

интересно как ты к этому пришла? особенно про второе. 

3 минуты назад, Catdog сказал:

с дыркой от руля в ноге ещё и по двум больницам покатали

так типа "йоу, пацаны, зацените чо к вам ща приедет, вот это ржака!" ))

• Смешно 2

56 минут назад, AntohaS сказал:

Прям чудеса логистики

это все эффеткивный менеджмент. У нас тоже раньше оператор звонила нам, мы оперативно подключались и помогали. Сейчас оператор звонит, ждет в очереди, когда очередь доходит, общается с диспетчером, диспетчер создает заявку. Если заявка не срочная, говорит - с вами свяжутся. А связаться могут только на следующий день. Если заявка срочная (простой азс), диспетчер переводит на первую линию, оператор ожидает ответа первой линии в очереди, специалист первой линии соединяется, мурыжит оператора минут 20, ничо сделать не может, переводит на вторую линию. Оператор опять ожидает в очереди. Дожидается, соединяется со второй линией. Теперь вторая линия мурыжит оператора минут 20 и в конечном итоге решает проблему. Или не решает, тогда заявка остается открытой и решается позднее. Одним словом, маразм крепчает с каждым годом. раньше за 5 минут все решали, сейчас - от получаса до нескольких дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума