Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Graver сказал:

Snimok1.1679847155.jpg

внучке задачки задали, а мне тупо лень...)))

П.2: 19 мм, шинный калькулятор так считает 

https://shina-calc.ru/ 

... 3, 4 задача тоже по калькулятору решаются, остальные думать надо :nest_JC_thinking:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

15 минут назад, Жоррик сказал:

я езжу только на бескамерке хоть на 26 хоть на 29+ калёсах и фиг ты меня обратно на камеры посадишь :classic_biggrin:

А ктото тебя на камеру садит?

52 минуты назад, Catdog сказал:

На фэте позволяет вес с колёс прилично убрать.

Веса прилично не уберут, а вот надёжности добавят + возможность скинуть давление до ноля, что бывает очень прямо критично на рыхлых грунтах 

43 минуты назад, AntohaS сказал:

П.2: 19 мм, шинный калькулятор так считает 

https://shina-calc.ru/ 

... 3, 4 задача тоже по калькулятору решаются, остальные думать надо :nest_JC_thinking:

вот це дело, щас пошлю внученьке...)

1 час назад, Gizmo сказал:

Бескамерке специфическая штука и там где она применяется, она незаменима в общем то, а для повседневки в лавку за салом сгонять данафиг оно нужно

8 минут назад, Gizmo сказал:

Фэтбайк

что хотите со мной делайте, у сеня эти два умозаключения в одну парадигму не вписываются :classic_huh: .... с Пашами продолжать диалог не буду, по опыту это ни к чему не приведет :classic_dntknw: 

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Полез в гугл, посмотреть формулу вероятности. Гугл подсказывает: вероятность забеременеть

:classic_biggrin:

Шляисси гдепопало....

... а давайте за конташки еще потрем, я года три катался, прям круто себя чувствовал, но потом отказался... коленки стали чувствовать себя намного лучше, запрыги на бордюры, по моему мнению, тоже техничнее стали получаться....  обратно пристёгиваться даже мысли не возникает :classic_smile:

9 минут назад, AntohaS сказал:

... а давайте за конташки еще потрем, я года три катался, прям круто себя чувствовал, но потом отказался... коленки стали чувствовать себя намного лучше, запрыги на бордюры, по моему мнению, тоже техничнее стали получаться....  обратно пристёгиваться даже мысли не возникает :classic_smile:

Может настроены не правильно были. 

53 минуты назад, Gizmo сказал:

Полез в гугл, посмотреть формулу вероятности. Гугл подсказывает: вероятность забеременеть

:classic_biggrin:

а куда умище девать то, услал ответы детенышу...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума