Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Вчера уснула сидя на диване, чуть лицом в пол не полетела. Так и не поняла, что такое было, как будто рубильник выключили. :panic:

Кстати, вчера по городу прокатил, здание пивзавода на сибирской заново уже достроили, ниче так получилось. Резку кирпичную конечно полностью не повторили, как мне кажется, но в принципе достойно смотрится.

Ворота в сквер пединститута тоже делают. Новые полностью из кирпича.

7 минут назад, Gizmo сказал:

да, кстати )

ростовки складных палок хватает для лыж, это крутецки, а мне не найти, ибо самые длинные 145 видел...

19 минут назад, AntohaS сказал:

Чет лыжи короткие, не?

а что изменится будь у меня длинные лыжи?

18 минут назад, Graver сказал:

ростовки складных палок хватает для лыж, это крутецки, а мне не найти, ибо самые длинные 145 видел...

ога, эти на максимум выдвинуты в качестве лыжных когда использую. Летом сильно короче. Эти 135мм вроде на максимум. Если прямо ломиться или в глубоком снегу типа на Ослянке хочется иногда чуть длинее палочки, но вцелом они меня устраивают. Легкие и теплые

Graver говорят есть лыжные для скитура. У мен у друга есть. Могу узнать что за палочки. Они наверняка чуть длинее обычных треккинговых, но тяжелее

https://sun1-24.userapi.com/impg/Xl5Rea8d3Ow2MM4Bi6nZZ3VqSqh4EO1oLTcX7g/18DBCbu2HIE.jpg?size=614x767&quality=95&sign=04e89ed91936f01949c4cf9ce07e34ff&type=album

Девушка у телефона-автомата. 1980-е годы. Сити-Айленд. Бронкс, Нью-Йорк. (Фото Рона Тернера).

атмасферненько так...)

11 минут назад, Gizmo сказал:

Эти 135мм вроде на максимум.

Кто Гизму последний раз видел?... вроде он больше был чем три спичечных коробка

:panic:

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Кто Гизму последний раз видел?... вроде он больше был чем три спичечных коробка

:panic:

когда ко мне приехал, то взобрался на камушек и его было видно через 2 метровый забор...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума