Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Почему не Teron?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем бывшим тероновцам! Я вчера узнал об этом форуме, и конечно обрадовался, что форум сильно похож на Терон. Одновременно возникли и вопросы. Может кто-нибудь может объяснить мне это:

1) Как все тероновцы узнали что появился новый форум? Была ли рассылка на почту? или по телевизору показывали? а то почему я об этом не узнал, не могу понять

2) Чей это форум, кто хозяин? если хозяин тот же что и раньше, то почему не оставили старое доменное имя форума, не оставили старую машинку форума

3) И вообще почему появился форум neteron.ru? Что мешало старому форуму Терон продолжить работу? То есть почему старый форум умер, а новый ведь живет. Почему старый не мог бы так же жить?

Изменено пользователем SargeAnt9

Смотри сколько вопросов сразу...

Нам нужен летописец, однозначно. :)

1. На старом объявили о закрытии за две недели. Если бы вы постоянно были на том форуме - не пропустили бы.

2.1. А вам зачем,? 2.2. Хозяин не тот. 

3.1. Потому что нам не хватало форума. 3.2... Точно никто не знает а хозяин не признается. Ему это стало не нужно. 

• Нравится 2

Спасибо!

1. что на старом форуме объявили о закрытии за 2 недели. Я действительно не бывал на форуме уже несколько лет до того. Я слышал по телевизору, что форум закрывается. Насколько я понял, уведомление пользователей Терона о закрытии было сделано НЕ по электронной почте? да не важно. О закрытии-то я узнал вовремя, а о новом форуме:

1.1 А о форуме neteron тоже объявили на форуме teron? Или откуда все узнали про новый форум?

Изменено пользователем SargeAnt9

25 минут назад, SargeAnt9 сказал:

1.1 А о форуме neteron тоже объявили на форуме teron? Или откуда все узнали про новый форум?

на старом про новый не писали... сначала все переползли в Телеграм (пара каналов по ссылкам с главной страницы сейчас), а оттуда уже и на свежесозданый нетерон

да кто где кто как.... что за следствие с допросом? Конечная-то цель какая у этого диалога? 

Устройте голосование-опрос "Кто как узнал о форуме нетерон"....

Спасибо. Это значит что не я один прошляпил новый форум. Никакой системы чтобы перетянуть пользователей на новый Терон не было. А жаль

2 часа назад, SargeAnt9 сказал:

Никакой системы чтобы перетянуть пользователей на новый Терон не было. А жаль

Кто хотел и был рядом, сразу влились в новый форум. Странные претензии, учитывая 

3 часа назад, SargeAnt9 сказал:

Я действительно не бывал на форуме уже несколько лет до того.

Откуда возникли такие страдания то?

• Нравится 1

Да нет, не было не претензий, ни страданий. Чисто любопытство.

Не обязан доказывать свою невиновность (c)

Еще несколько удивляет то, что бывший владелец Терона базу пользователей передать отказался. Почему? зачем она ему нужна? ни себе, ни людям. Более того, от этого людям хуже. Как так-то?

• Спасибо 1

15 минут назад, КАМАЗист сказал:

Смелое утверждение, учитывая, что ты его не знаешь. Запомним. 

Смелое утверждение, что я его не знаю. Впрочем, от тебя не привыкать.

Я кстати тоже довольно долго на Терон не заходила, пока была в декрете еще как-то в мамские темы заглядывала, а потом некогда стало ... Но новости в инете про закрытие форума всколыхнули что-то внутри, и вот я тут) 

• Нравится 1

Да, действительно, какая-то активность там (на teron2.ru) наблюдалась в октябре-ноябре прошлого года, потом пошло совсем глухо. Интересно, почему?

С какого времени работает форум teron2.ru? А форуме neteron.ru с какого? Что-то не нашел

40 минут назад, SargeAnt9 сказал:

С какого времени работает форум teron2.ru? А форуме neteron.ru с какого? Что-то не нашел

с одинакового, +- несколько дней.

43 минуты назад, SargeAnt9 сказал:

какая-то активность там

ключевое слово "какая-то")) как таковой активности и не было.

44 минуты назад, SargeAnt9 сказал:

Интересно, почему?

история и мотивация появления разная, там неизвестный одиночка начинающий seo шник с непонятными идеями, тут команда с душой.

большая часть пользователей там и тут одинаковая, т.к. на первое время не разобрались кто есть кто, зашли туда в первые дни, потом сюда, в итоге жизнь расставила все по своим местам.

• Нравится 3
  • Удивил 1

22.01.2023 в 13:50, SargeAnt9 сказал:

Да, действительно, какая-то активность там (на teron2.ru) наблюдалась в октябре-ноябре прошлого года, потом пошло совсем глухо. Интересно, почему?

На этом форуме сохранилась хорошая традиция теронопьянок, что в какой-то степени помогло успешно стартовать новому ресурсу и поддерживать интерес к общению, а некоторые люди неожиданно познакомились в реальной жизни после долгих лет переписки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума