Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Блок питания PS-1502DD восстановить или?

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Блок питания PS-1502DD восстановить нужна LM723CN (приедет ко мне самое раннее через неделю) или слепить плату на L200 ?

• Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jeniver

2

• Гарфилд

5

Популярные дни

Топ авторов темы

я бы использовал морду и корпус :(

если ужастся малой кровью с показометрами подружится

как БП он на уровне поделок 80х "мой первый ЛБП" на КТ815...

сейчас подумалось, вот бы неплохо индикатор тока переключать, реальные показания и установка тока срабатывания защиты

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

сейчас подумалось, вот бы неплохо индикатор тока переключать, реальные показания и установка тока срабатывания защиты

...и мы плавно приходим к цифровому управлению :) которое, конечно, проще купить за 7-8 тыр... или комплектухи на 3-5 тыр.... или задизайнить... где то на полгода возни...

Кстати, никто не видел разработки - сделать двухканальный цифровой бп со всеми этими спариваниями по току, напряжению, параллельно, последовательно.... типа 832й своими руками?

я не помню от чего у меня плата двухканалки, но что то сурьезное было, просто на него что то тяжелое уронили, блоку индикации хана, а потом ушлый электрик транс упер, ну а останки мне знакомый подогнал на детали

4 часа назад, Jeniver сказал:

и мы плавно приходим к цифровому управлению

эх, моя старая мячта, наверно где то уже есть такое, тупо силовой блок с интерфейсом usb и прога управления и индикации

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума