Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по оснастке форума

Рекомендуемые сообщения

Вот есть ощущение, что @Jeniver все же хитрит и чего-то все-таки делает, так как после озвучивания проблемы - все действительно начинает работать норм. но через некоторое время проблема возвращается. Пора снова чистить кэши! 

• Нравится 1

3 часа назад, Predator сказал:

ощущение, что @Jeniver все же хитрит и чего-то все-таки делает,

Безусловно, я чтото делаю, но не пишу что проблема устранена, пока не понял ее причину и для этого не предприняты конкретные а не шаманские действия. 

Как айтишник ты должен понимать - бывает вот так, кэш почистил, перезагрузил - заработало. А что было - так и не понял.

Тут примерно так же. Самое странное, что я не могу увидеть 100% повторяемости проблемы. Да просто вызвать ее один раз удалось, причем как - сам не понял.

Феерштеен?

PS: Вот с коннектом из Африки я разобрался, да. Таки у нас был блок, причем, условно говоря, на уровне RAW. Чтобы не нагружать проц. Артефакт от старого дешевого тарифа, когда атаки грузили проц.

• Нравится 1

2 минуты назад, Jeniver сказал:

Да просто вызвать ее один раз удалось, причем как - сам не понял.

так в том и дело, что сама появляется (со стороны пользователя). от браузера не зависит. 

• 3 недели спустя...

Подушню немного , раз уж меня культурным назвали .

Только сейчас заметил , что в колокольчике уведомление о цитировании выглядит так "...процитировал вас...." , наверное надо поменять на Вас или тебя , чтобы правильно было с точки зрения русского языка .

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
3 часа назад, power2000 сказал:

чегой то цвет не тот??? 

power2000   , вы удивительный человек , столько лет на форуме  , старейшина и не знал ? это же секта "синих" , мы для них - "зелёные " 

ps. Не лазий к ним , они агрессивны и не любят чужаков  . Вход по паролю  "голубой  велосипед"  . Шутка 

• Смешно 1

• 1 месяц спустя...

всё утро на сайт не могу зайти - пишет . что "со стороны сайта соединение прервано намеренно" , в рекомендациях отключить ВПН и прокси , хотя и впн и прокси отключены 

сеть Мегафон

зы

остальные приложения и сайты работают без изменений

Изменено пользователем Солёное Ухо

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

остальные приложения и сайты работают без изменений

остальные, случайно, не оказались в белых списках?

41 минуту назад, friend сказал:

остальные, случайно, не оказались в белых списках?

сомневаюсь , что сайт с информацией об устройстве и истории использования 5ТДФ в белых списках

• 3 недели спустя...

Предлагаю удалить из автоматически удаляемых системой слово "пидapac" , всё-таки РКН разрешил .

Изменено пользователем Солёное Ухо

7 часов назад, Vadim сказал:

А он разрешил - пидораса (плохого человека) или педераста (человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией)?

В сортах не разбиоаюсь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума