Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Безалкогольные напитки.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, EasyRider сказал:

И комбуча?

image.png

Только после кротовухи в алко-теме:-)

Начну с кофе. Какие зёрна только не покупали,в итоге остановились на этих. Оптимальное сочетание цена-качество. 

IMG20230305091539.jpg

3 минуты назад, EasyRider сказал:

Да, жардин норм. Мы обычно метрошную синюю риоба платинум берём.

Разные жардин пробовали. Всё-таки,этот понравился больше всего. 

Такой?

Screenshot_2023-03-05-09-34-32-78_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Изменено пользователем Sever13

52 минуты назад, GREMLEEN сказал:

Если кто то поведётся на казахскую кока колу

и типа отечественная, в СТАРОЙ упаковке, тот еще шмурдяк, в основном подделка

11 часов назад, EasyRider сказал:

Да, жардин норм. Мы обычно метрошную синюю риоба платинум берём.

Ещё узбекская появилась.

Я редко пью и мне импортнозамещающие "Добрый Кола" и "Classic Cola" показались - "тот самый вкус". 

UPD

Почему-то не та цитата... Речь про колу..

Изменено пользователем Алек-С

48 минут назад, Алек-С сказал:

Добрый Кола

кажись оно и есть, даже не поверилось что совесть у них проснулась. и сделали литр

9 часов назад, GREMLEEN сказал:

Если кто то поведётся на казахскую кока колу,не берите,отвратная шляпотень.

У меня сын любитель колы :)

Сегодня о сказал, что именно казахская ему из того, что пил в последнее время, понравилась больше всего. "Она не такая сладкая, практически европейская".. 

5 часов назад, Гарфилд сказал:

кажись оно и есть, даже не поверилось что совесть у них проснулась. и сделали литр

Насколько я помню, "Добрый Кола" - продукт предприятий, выпускавших "фирменную" колу..

24 минуты назад, Алек-С сказал:

Сегодня о сказал, что именно казахская ему из того, что пил в последнее время, понравилась больше всего. "Она не такая сладкая, практически европейская".. 

она похоже и с оригинальных заводов идет , и с полуподпольных , на авито одно время продавали , и нормальная была

14 часов назад, Алек-С сказал:

У меня сын любитель колы :)

Какая кола в европе,я уже не помню,давно там не был,но вот в турции,индии,азербайджане она точно не такая,как та,которую продают у нас,производства казахстана. Не сладкая,не газированная,мыльная,по ощущениям сильный просрок,но на бутылках дата изготовления 12.2022. Да, пил по осени привезённую из грузии,вот она такая же,как была у нас раньше.

14 часов назад, Dim193 сказал:

Напиток апельсиновый "Добрый" не отличается от классической "Фанты", которую производили у нас.

Даже наверное лучше.

14 часов назад, Алек-С сказал:

Насколько я помню, "Добрый Кола" - продукт предприятий, выпускавших "фирменную" колу..

Точно,только в коле  заменён главный компонент,поэтому вкус незначительно отличается,но однозначно лучше казахской.

27 минут назад, GREMLEEN сказал:

Какая кола в европе,я уже не помню,давно там не был,но вот в турции,индии,азербайджане она точно не такая,как та,которую продают у нас,производства казахстана.

В Египте особенно а в Турции менее кокаколу считают прибиотиком и панацеей от отравления и ротовируса. Поэтому всем детят дают в приказном порядке.

2 часа назад, скай сказал:

В Египте особенно а в Турции менее кокаколу считают прибиотиком и панацеей от отравления и ротовируса. Поэтому всем детят дают в приказном порядке.

Не слышал о таком.. Но если так - снимаю шляпу перед "кока-кольным" маркетингом :classic_hi:

1 час назад, Алек-С сказал:

снимаю шляпу перед "кока-кольным" маркетингом

Это могут быть отголоски истории кока-колы. Ее сначала продавали как лекарственное средство в драгсторах (Джон Пембертон в 1886 запатентовал ее как лекарство от нервных болезней, а позже напиток стали позиционировать как панацею вообще от всего).

1 час назад, EasyRider сказал:

Это могут быть отголоски истории кока-колы. Ее сначала продавали как лекарственное средство в драгсторах (Джон Пембертон в 1886 запатентовал ее как лекарство от нервных болезней, а позже напиток стали позиционировать как панацею вообще от всего).

Это всё закончилось в начале 20го века, когда из напитка полностью исчез кокаин :classic_wink:

• Нравится 1

14 минут назад, Алек-С сказал:

Это всё закончилось в начале 20го века, когда из напитка полностью исчез кокаин

Дело не в  кокейне, а в общем прогрессе в медицине и фармакологии :classic_cool:

Дошел до поста с кофе Жардин. Стошнило, заплакал. Еще раз попробовал читать. Снова Жардин и - нравится. Опять в туалет сбегал.

Так жить нельзя. Покайтесь упыри:nest_angry2:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума