Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Не могу редактировать свои же сообщения, после смена ника

Рекомендуемые сообщения

После смена ника, не могу отредактировать свои же сообщение.  Нет  такой "кнопочки")).   Это какой то глюк или это норм ?  Чё-т я не "вкуриваю "  Вот это могу отредактировать, так как оно первое после смена ника, а старые нехрена.

Изменено пользователем series

7 минут назад, series сказал:

Вот это могу отредактировать, так как оно первое после смена ника, а старые нехрена.

Сутки доступно редактирование...
Со сменой ника не связано

• 2 месяца спустя...

А почему нельзя сделать , что бы  люди могли сами редактировать свои же объявления. А по получается какая то х..я, причем полная ,  на любых форумах,  онлайн-ресурсов и так далее можно , а тут некуя.  Не понятная позиция и подход к этому вопросу  создателей  этого замечательного форума.))

1 час назад, series сказал:

на любых форумах,  онлайн-ресурсов и так далее можно , а тут некуя.

Мы ни с кем не соревнуемся. Раздел объявления не основной, а так, допик.

1 час назад, series сказал:

А почему нельзя сделать , что бы  люди могли сами редактировать свои же объявления.

Потому что правила на разрешение редактирования это свойства юзера а не раздела - таково устройство движка.

Редактирование же своих старых постов противоречит моим убеждениям, в нашу эпоху постправды это зло..

Если у вас изменились условия, описанные в объявлении - напишите в той же теме пост с корректировками. Если очень хочется - удалите старое объявление и напишите новое. 

Никакого ущемления я не вижу, а за базар надо отвечать - по совести и удаление бы запретить... 

Вот позиция создателей этого замечательного форума. 

2 часа назад, Jeniver сказал:

Никакого ущемления я не вижу, а за базар надо отвечать - по совести и удаление бы запретить...

Было бы неплохо.

7 часов назад, Jeniver сказал:

Мы ни с кем не соревнуемся. Раздел объявления не основной, а так, допик.

Дело тут вообще  не в соревнованиях,  и не важно , какой раздел, надо что бы  пользователю было проще и комфортней, " в нашу эпоху"  . Вообщем , всё для пользователя надо делать , если хотите что форум как то процветал\ развивался  , и это не сарказм, а пожелания.

49 минут назад, series сказал:

Вообщем , всё для пользователя надо делать , если хотите что форум как то процветал\ развивался  , и это не сарказм, а пожелания.

Ты чё моросишь то? Всё тут норм. Редактирования и раньше не было для холопов, спускайся уже с модерской колокольни. Теперь ты как все, колхозник, добро пожаловать в реальность :529047246:

10 часов назад, series сказал:

на любых форумах,  онлайн-ресурсов и так далее можно , а тут некуя

Это не любой форум, не надо тут двигать телегу в свою сторону. И так збс :529047246:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума