Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Тариф где не учитывают трафик кинопоиска

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

1

• скай

5

• Вэл

1

• Predator

5

у теле2 wink не учитывается вроде, ну и у РТК. возможно с какой-то дополнительной опцией, там нужно читать мелкий шрифт, но крупными буквами написано так, что сложилось именно такое впечатление.

16.03.2023 в 09:48, скай сказал:

А есть тариф у мобильного оператора где не считают трафик кинопойска, или может другого кинотеатра?

Ты прям в таком количестве смотришь фильмы, что это критично?

16.03.2023 в 10:13, friend сказал:

у теле2 wink не учитывается вроде, ну и у РТК. возможно с какой-то дополнительной опцией, там нужно читать мелкий шрифт, но крупными буквами написано так, что сложилось именно такое впечатление.

В описании указано, что предоставляют доступ. А вот, что не учитывают трафик, не увидел такого.

21 час назад, Predator сказал:

Ты прям в таком количестве смотришь фильмы, что это критично?

на даче особых развлечений нет в плане кино

11 минут назад, скай сказал:

на даче особых развлечений нет в плане кино

И с утра до вечера фильмы? Не, просто интересно. У меня тоже на даче мобильный инет, частенько Окко смотрю, но не сталкивался с тем, чтобы инет заканчивался. инет от РТК, если что.

11 минут назад, Predator сказал:

И с утра до вечера фильмы? Не, просто интересно. У меня тоже на даче мобильный инет, частенько Окко смотрю, но не сталкивался с тем, чтобы инет заканчивался. инет от РТК, если что.

У нас на даче в роутер выткнута симка и по ней юзают интернет. Самый тяжелый трафик это онлайнкино с кинопоиска. И не всегда на месяц хватает 40гигов. Особенно когда приезжают в гости родственники.

Мне на те фильмы параллельно, я книги читаю, но подключение еще гигов к симке и тд на мне. Поэтому и рассматриваю варианты, вдруг есть такие тарифы.

аааа... ну если 40 гигов, то оно конечно мало. Там на месяц может и без фильмов не хватит. У меня вроде лимит 200, не помню, чтобы вылезал за него.

Вот (Слово удалено системой)... Читаю тему, захожу в свой ЛК Билайн и вижу, что мой тариф Яркий Безлимит за 250 + 4G безлимит 2022 повысился на 50 руб., до этого было 200. Симку покупал на озоне почти 2 года назад за 90 руб.

Изменено пользователем Andrej84

15 минут назад, скай сказал:

че за тариф? сколько денег?

не помню как называется. 420 руб. не телефонный, а именно для устройств интернет.

3 часа назад, Predator сказал:

не помню как называется. 420 руб. не телефонный, а именно для устройств интернет.

в каком опсосе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума