Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Забавные привычки наших питомцев.

Рекомендуемые сообщения

У кого что жгут?

Кошка  каждую ночь ,под утро,залезает на спящую жену и начинает топтаться,мурчать. Такой у нее тактичный способ будить,чтобы дали пожрать. Причем,будет только жену. 

У собаки есть 3 заклятых врача на нашем районе. Черный лабрадор,чёрно-белый питбуль и чёрно-белый американский акита. 

Абсолютно спокойна ко всем остальным собакам,но ,когда видит кого-то из этих трёх,ее аж разрывает от гавканья. Причем,ни одна из них ей вообще ничего не делали. Они даже не смотрят в ее сторону. Эта же может  ,лёжа на подоконнике,   углядеть кого-то из них  вдали, с высоты 6 этажа ,и начать рычать в окошко. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1
  • Смешно 1

У кота та же привычка выпрашивать еду у меня, к жене не пристает. За ночь может пару раз потребовать. Топтаться тоже может, но излюбленная тактика - потрогать лицо лапой. Можно было бы привыкнуть, но лапа со слегка выпущенными когтями. Перед тем, как улечься, исполняется ритуал - ходим  по улегшейся спать квартире и поем во всю мочь песню гортанным голосом. Песня каждый раз разная. Вспоминается "Ночь в одиноком октябре" - Мне приходится следить за Тварью в Круге, за Тварью в Шкафу и за Тварью в Дорожном Сундуке, не говоря уже о Тварях в Зеркале. Как только Тварям указано на их место, можно поиграть. Нужно бросать коктейльную трубочку, а кот ее будет ловить и приносить обратно. Потом мы укладываемся спать, перед этим почмокав несколько раз.

Эта кыса таскала дроздов как с птицефабрики )))

NowoMKqWgoQ.jpg?size=1280x960&quality=96

А по теме, Мавруша всегда реагировала на звук использования измерительной рулетки, не возможно было работать. Приходилось выгонять... за дроздами.

agz3GhRwCEQ.jpg?size=1280x960&quality=96

Изменено пользователем LEG_o
  • Нравится 1

Кошке для очищения кишечника необходимо мое присутствие . Стоит мне зайти домой,после 1,5 суток на работа-она в лотке. Так же ,чем больше народу  садится за обеденный стол,тем лучше.Когда приходят гости,она ждёт того момента,когда мы сядем принимать пищу..... 

(на фото:вид на кошачий лоток,с моего места за столом)

IMG20230321072555.jpg

Изменено пользователем Sever13

22 часа назад, Sever13 сказал:

Кошка  каждую ночь ,под утро,залезает на спящую жену и начинает топтаться,мурчать. Такой у нее тактичный способ будить,чтобы дали пожрать. Причем,будет только жену. 

Моя ближе к утру пристраивается под бок Если не пролезла под одеяло - накрываю сам. Если почесать брюшко - смурлыкает колыбельную, так напару и умурлыкиваемся. Будильник категорически не любит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума