Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пароочиститель

скай

Рекомендуемые сообщения

Есть кто пользуется? насколько им удобно работать с грязными поверхностями на кухне и в ванной/туалете?

Может кто его еще для чего использует?

Как понимаю самый крутой керхер? Типа такого https://cleanshop.ru/catalog/sc/karcher-sc-2-easyfix.html

Пароочиститель нет. Был отпариватель,который,якобы поддерживал и такую функцию и есть паровая швабра,которой,вроде как,модно мыть и стены. 

Отпариватель продали ,после пары использования. Паровой шваброй супруга иногда моет полы. 

Товарищ-коллега подарил своей  жене лет 10 назад такой Керхер. Только ощутимо дороже,вроде  .У них он востребован. Моя (а наши жены тоже дружит) себе такой не просит почему_то. 

5 часов назад, скай сказал:

Есть кто пользуется? насколько им удобно работать с грязными поверхностями на кухне и в ванной/туалете?

Как понимаю самый крутой керхер? Типа такого https://cleanshop.ru/catalog/sc/karcher-sc-2-easyfix.html

Я не представляю как без него жить) известковый налет в ванной отпаривает без проблем, у кого есть душевая кабинка, тот в курсе как сложно отмыть стекло от налета, отпаривателем на раз два. На полу керамогранит, светлый, затирка между ними со временем темнеет, руками оттирать это нереально, с пароочистителем без проблем. Жирный налет на кухне от готовки, диваны, кровати, сиденья в машине, ковровое покрытие, даже шторы( вместо глажки) и одежду. Вобщем для меня это незаменимый помощник.

А еще очень удобно домашних птичек после забоя от перьев очищать)

5 часов назад, Sever13 сказал:

Паровой шваброй

У меня знакомый пожмотился и купил какую то недорогую швабру, сказал полная фигня, деньги на ветер, лучше сразу полноценный пароочиститель покупать.

Я правильно понимаю, сначала надо сильно засрать всё и везде до состояния какого то жыра, , а потом наслаждаться работой данным девайсом?.. :529047246:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Я правильно понимаю, сначала надо сильно засрать всё и везде до состояния какого то жыра. :529047246:

ты не путай того, кто живет один и людей, которые живут семьей, да еще с домашними животными. У семейных, как правило, нет столько времени, чтоб каждый день с тряпками бегать. Генеральная уборка обычно проводится раз в неделю.

И кроме того, у женщин и мужчин зрение по разному устроено, я вот на 100% уверена, что приду в дом мужчины, который живет один и столько грязи найду, которую он и не замечает:classic_biggrin:

• Нравится 1

48 минут назад, Ptiza сказал:

ты не путай того, кто живет один и людей, которые живут семьей

А при чём тут это?.. Один может быть больше свинтусом чем семья и наоборот :529047246:

49 минут назад, Ptiza сказал:

у женщин и мужчин зрение по разному устроено

Сейчас сильно удивила. Я понял про какое зрение сейчас шла речь. но у меня есть личные примеры, когда всё было наоборот. Не надо мужиков топтать в ваш стереотип. Они часто чистоплотнее :529047246:

п.с. я о том, что реально девайс хорош что бы наводить плановый порядок в доме, или он только для "авгиевых конюшен" 

1 час назад, КАМАЗист сказал:

о том, что реально девайс хорош что бы наводить плановый порядок в доме, или он только для "авгиевых конюшен" 

А зачем нужен пылесос, если можно веником подмести? Зачем микроволновка, если разогреть можно на плите? Или зачем электрочайник? Или кофемашина?

Вот твой вопрос тоже из разряда таких)

Этот девайс экономит время и силы. Как пример - если я с тряпочкой буду пол дня оттирать ванную комнату, то с этой штукой я справлюсь за полчаса. И без всякой химии кстати. Так понятнее?

• Нравится 2

С позволения,воспользуюсь темой ,чтобы не плодить на каждый гаджет. 

Робот мойщик-окон интересует. Опыт использования? Модель?

12 минут назад, Sever13 сказал:

С позволения,воспользуюсь темой ,чтобы не плодить на каждый гаджет. 

Робот мойщик-окон интересует. Опыт использования? Модель?

В велофлуд зайди, там специалисты есть, несколько страниц обсуждали.

• Нравится 1
  • Смешно 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

Робот мойщик-окон интересует.

В 2020 году покупал REDMOND RW001S за чуть менее 9 т.р., со своими функциями справляется, сравнить не с чем.

• Нравится 2

12 часов назад, Ptiza сказал:

А зачем нужен пылесос, если можно веником подмести? Зачем микроволновка, если разогреть можно на плите? Или зачем электрочайник? Или кофемашина?

Я так и живу. Поэтому и спросил.. :529047246:

• Печаль 1

17 часов назад, Ptiza сказал:

У меня такой 

а там есть какой то расширенный функционал? На какие параметры функции смотреть?

6 часов назад, скай сказал:

а там есть какой то расширенный функционал? На какие параметры функции смотреть?

Я смотрела на объем бачка для воды, время нагрева, мощность, длину шланга,  количество насадок, (чем больше насадок, тем больше функционал).

Ну и отзывы читала конечно.

• Нравится 1

У меня Керхер. Позволяет проводить тотальную очистку и дезинфекцию без химии. Поклонники экологии в доме будут в восторге. Что не нравится- достаточно большой, шланг не гибкий, ручка активации пара у моего довольно тугая, кисть устает довольно быстро.Довольно дорогой. Вот, на картинке выше прямо подарок, а не прибор.

19.04.2023 в 11:41, КАМАЗист сказал:

Я так и живу. Поэтому и спросил.. :529047246:

Неужто кухонный фартук с душкабиной каждый день удается мыть? Не просто тряпкой махнуть, а прямо  по стыкам и швам?

15 минут назад, annda сказал:

Неужто кухонный фартук с душкабиной каждый день удается мыть? Не просто тряпкой махнуть, а прямо  по стыкам и швам?

Ну... Я один, фартук мою губкой, стараюсь чисто, ибо я и не готовлю почти... Душевой кабины нет, по старинке, ванна, там тоже, губка, щетка... По стыкам и швам.. Скинь плиз ссылку на Керхер свой :529047246:

https://k-online.ru/paropylesos-karcher-sv-1902

У меня вот этот. Но покупала лет 5 назад, цена , конечно, была другая, сама в шоке. Но и та цена тогда показалась не маленькой:(

Соглашусь, что уход за ванной и душевой- это совсем разный коленкор.И когда на кухне нет готовки, то тоже потребности в такой уборке нет совсем.Ну , тогда , как говорится, сильно далеки вы от народа:))Вам просто ни к чему все эти приблуды действительно.Не коллекционировать же их в качестве дорогостоящих памятников

Изменено пользователем annda

влезу я) останавливались часто  в одной гостинице, и вот раз забывшись поперся в душевую кабинку в очках, мать мать мать, больше этот номер не брали, брали с обычной ванной ) и ведь кастелянша или как ее там уверяла , что девочки хорошо в люксах прибирают)

18.04.2023 в 10:20, скай сказал:

Есть такой. Пар идёт, но нихрена не очищает, вобщем думаю продать на авито.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума