Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

мангал на балконе? или что?

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Фёдор Переменка сказал:

А версия сковречника от какого-нибудь уж очень странного любителя птиц ещё не звучала? Просто следы от температуры могут просто ржавчиной оказаться. А, вообще, посещение соседа, могло бы дать ответы на все вопросы. :classic_default_eat:

Такая версия звучала от одного известного тероновца,который и сюда периодически заглядывает. 

16 часов назад, Sever13 сказал:

Если это ,действительно,мангал,оцените гениальность идеи,пацаны:-)

если бы последний этаж, а так дым гарь в окна на верху летит

12 часов назад, Predator сказал:

но электрошашлычница, уж извините, но это сродни безалкогольному вину и резиновой женщине

слушайте, не настолько. Для запаха костра можно жидкий дым использовать. А так вполне себе развлечение зимой 

1 минуту назад, скай сказал:

слушайте, не настолько. Для запаха костра можно жидкий дым использовать. А так вполне себе развлечение зимой 

Да настолько, Антон, настолько. Зимой тем более никаких проблем пожарить нормальный шашлык нет. при желании, конечно. Но опять же, как говорит один мой знакомый - это мое мнение и я с ним очень считаюсь :)

19 минут назад, Predator сказал:

Ну... дорогу осилит идущий. Сколько можно необразованным то быть? Нужно не только бицуху качать, но и мозги тоже иногда. You are welcome! :classic_hi:

Любопытно. Я же достаточно дружелюбно и вскользь упомянул о вашем факапе с "холодильником для бедных". И тут же стал необразованным, быдлом без здравого смысла. Это такая защитная реакция у  вас? :classic_biggrin:

Получается, чем чаще вас будут ловить на ваших косяках, тем больше вокруг вас будет становиться недалёких дураков. Осторожнее, дружище, это очень опасный путь. :classic_biggrin:

42 минуты назад, Jeniver сказал:

При беглом просмотре прочитал "необрезанным". Удивился, зашел проглядеть. Тьфу, померещилось...

А шо, лимит евреев на этом форуме уже исчерпан? :classic_default_eat:

8 минут назад, Predator сказал:

Да настолько, Антон, настолько. Зимой тем более никаких проблем пожарить нормальный шашлык нет. при желании, конечно. Но опять же, как говорит один мой знакомый - это мое мнение и я с ним очень считаюсь :)

давайте сойдемся на том что мясо приготовленное в электрошашлычнице не считать шашлыком!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

12 минут назад, скай сказал:

У нас принято прям у подъездов шашлычить. 

Только что, Фёдор Переменка сказал:

А шо, лимит евреев на этом форуме уже исчерпан? :classic_default_eat:

Не, шо ты. Но только ли евреи, в теме про афганский казан-то???

1 минуту назад, скай сказал:

давайте сойдемся на том что мясо приготовленное в электрошашлычнице не считать шашлыком!

Вот с этим согласен чуть более, чем полностью :classic_yes4:

Только что, скай сказал:

А газовый гриль не считать барбекю!

Так победимъ!

• Нравится 2

1 минуту назад, Jeniver сказал:

тоже нарушение кстати

можно вывезти модератора с терона, но нельзя вывезти терон из модератора. :classic_laugh1:

5 минут назад, Sever13 сказал:

У нас принято прям у подъездов шашлычить. 

Тогда странно, почему возник вопрос по мангалу на балконе?

4 минуты назад, Jeniver сказал:

тоже нарушение кстати

Так этих нарушений ,если посмотреть вокруг. От отгораживается "тамбуров" в подъездах,до прогрева авто во дворе. 

Только что, Sever13 сказал:

Так этих нарушений ,если посмотреть вокруг. От отгораживается "тамбуров" в подъездах,до прогрева авто во дворе. 

Не, ну открытый огонь около дома это, как минимум, опасно. Залежи говна на балконах сами себя не сожгут, знаешь ли...

6 минут назад, Фёдор Переменка сказал:

Любопытно. Я же достаточно дружелюбно и вскользь упомянул о вашем факапе с "холодильником для бедных". И тут же стал необразованным, быдлом без здравого смысла. Это такая защитная реакция у  вас? :classic_biggrin:

Получается, чем чаще вас будут ловить на ваших косяках, тем больше вокруг вас будет становиться недалёких дураков. Осторожнее, дружище, это очень опасный путь. :classic_biggrin:

Действительно любопытно. А ты где факап то нашел? Про холодильник было предположение, причем даже в вопросительной форме. Ну не оправдалось оно, бывает. Ты вот сам себя назвал быдлом, не я - не стоит мне лишнего приписывать. При этом я не считаю это твоим факапом. Так что действительно дружелюбнее нужно быть. Не только по форме, но и по существу :classic_hi:

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Тогда странно, почему возник вопрос по мангалу на балконе?

Потому что,во-первых,я такого никогда не видел,во-вторых,нам так достоверно и не стало известно,что это. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Потому что,во-первых,я такого никогда не видел,во-вторых,нам так достоверно и не стало известно,что это. 

это потому что ты ленишься хозяину постучаться и спросить.

• Нравится 1

3 минуты назад, Predator сказал:

А ты где факап то нашел? Про холодильник было предположение, причем даже в вопросительной форме. Ну не оправдалось оно, бывает.

Принято. :classic_drinks:

Переходим к "в СИЗО за  шоколадку"? :classic_default_eat:

1 минуту назад, Predator сказал:

это потому что ты ленишься хозяину постучаться и спросить.

Я,если честносмутно себе это представляю. Был бы мой подъезд,зашёл. 

Ты бы как отреагировал,если б к тебе в дверь постучал незнакомый мужик и спросил " а чё за хрень у вас на балконе?"

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Я,если честносмутно себе это представляю. Был бы мой подъезд,зашёл. 

Ты бы как отреагировал,если б к тебе в дверь постучал незнакомый мужик и спросил " а чё за хрень у вас на балконе?"

Спокойно отреагировал бы. Не вижу тут никакой проблемы. Смотря как спросить же.

• Нравится 1

4 минуты назад, Sever13 сказал:

может быть у вас есть домовой чатик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума